maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 25.09.2012 г.
«Евро продолжает сопротивляться, но шансов мало ….!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 25 сентября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Встреча, состоявшаяся в эти выходные, между лидерами Германии и Франции – по срокам введения совместного надзора над банковским сектором региона, вновь продемонстрировала разногласия между ними, в том числе и по этому вопросу. Поскольку, договориться им, вновь, не удалось – на открытии торгов, евро снова оказался под давлением. Уже в первые часы торговли, единая валюта потеряла 50 пунктов, протестировав внутридневной минимум на отметке 1.2928. Попытка «быков» начать восстановление на откате от этого уровня, успеха не имела и была остановлена публикацией слабого Отчёта по условиям деловой среды, текущей ситуации и экономическим ожиданиям – в Германии. Отчёт оказался провальным. В то время как рынок ждал улучшение показателей, все составные элементы Отчёта – продемонстрировали снижение, а деловое доверие, и вовсе, обвалилось к минимуму за последние 2.5 года. На этом фоне, курс пары спикировал от максимального уровня отката – 1.2973, пробил ключевой уровень поддержки – 1.29 и зафиксировал новый недельный минимум на отметке – 1.2891. Остановить дальнейшее снижение и, даже, начать коррекцию, «быкам» по евро помогла статья в немецком журнале «Der Spiegel», которая сообщила о том, что правительства стран Еврозоны рассматривают сейчас вариант увеличения регионального Фонда спасения – до 2 трлн. евро. Получив эту информацию, единая валюта начала восстанвливать свои потери, завершив дневную торговлю на уровне 1.2940.

В нашем прогнозе на вторник, предполагаем – продолжение коррекционного отката в ценовую зону 1.2948 ÷ 1.2984, а затем – возобновление снижения пары к ценовым уровням: 1.2891; 1.2874; 1.2825 и, возможно, ниже. Кроме того, если евро\доллар на подъёме не сумеет преодолеть сопротивление 20-дневной скользящей средней, по уровню 1.2960, снижение пары к вышеуказанным целям начнётся от текущих на данный момент уровней.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Британская валюта, на торгах в понедельник, в условиях полного отсутствия экономических новостей из Великобритании, дублировала ценовую динамику евро\доллара. После неудачной попытки, на утренних торгах в Азии, продолжить восстановление, курс пары развернулся, и от достигнутого на подъёме, максимума – 1.6244, протестировал на снижении минимальный уровень коррекционного отката – 1.6181. Далее, на фоне некоторого снижения доллара и, вслед за ценовой динамикой евро, курс британской валюты развернулся на подъём и, вновь, пробил ключевой уровень сопротивения – 1.62, закрепившись, на исходе торгов, на отметке 1.6223.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – разворот пары и снижение курса британской валюты, первоначально, к уровню дневного разворота 1.6216. Если он будет пробит, снижение продолжится далее, к ценовым уровням: 1.6181; 1.6164 и ниже, в направлении 1.6118. Вместе с тем, нельзя также исключить и вероятность возобновления восходящего движения пары, которое станет актульным только в случае пробоя вчерашнего максимума – 1.6244 и закрепления курса валюты – над ним. Целью подъёма в этом случае станет – максимальный уровень пятницы – 1.6309.

Не исключается также вариант продолжения снижения пары к вышеназванным целям и от текущих, на момент открытия недельной торговли, ценовых уровней.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Структурные изменения в китайской экономике и неутихающий кризис в Европе продолжат оказывать давление на рынок драгоценных металлов. Согласно отчётов, объёмы промышленного производства в Китае сократились одиннадцатый месяц подряд, а индекс активности в производственной сфере и секторе услуг Еврозоны достиг 39-месячного минимума. Замедление темпов роста производства в Китае и Европе, несмотря на действия Центробанков этих стран, привело к снижению цен на золото и серебро, которые на азиатской сессии, в понедельник, снизились до уровней: 1755.74$ и 33.54$, соответственно. Позднее, на торгах в Европе и США, котировки металлов сумели отыграть большую часть утренних потерь, однако по итогам торгов, фьючерсы на золото и серебро, закрылись, всё-таки, с понижением. Цены на закрытии в Нью-Йорке составили: 1764.39$ – за тройскую унцию золота и 34$ за тройскую унцию серебра.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на вторник: Учитывая, что котировки по золоту продолжили, на вчерашних торгах, боковую динамику металла – ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, по-прежнему, остаётся уровень – 1790$. Пробой этого сопротивления вызовет новый подъём металла, в направлении 1804$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки, находится, сейчас, на отметке – 1753$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевому уровню 1737$ – за тройскую унцию.
Уровень сопротивления для серебра, сместился сейчас на уровень – 34.45$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевому уровню 35.60$. Уровень поддержки для серебра находится на отметке 33.20$ за унцию. Если котировки преодолеют его, откроется путь к следующей цели – 32.40$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре вторника – Резервный Банк Австралии опубликует Отчёт по финансовой стабильности за сентябрь. В Швейцарии будет опубликован Индикатор потребительской активности за август месяц. В Великобритании выйдут данные по Объёму ипотечного кредитования. Канада представит июльские данные по Объёму розничных продаж. А в статистике из США будут опубликованы – сентябрьские данные потребительской уверенности; Производственный Индекс ФРС Ричмонда и июльские Индексы цен на жильё.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.