maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 25.08.2010 г.
«Агентство Moody’s: «Борьба с бюджетными дефицитами вредит экономике!»»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 25 августа и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Рейтинговое агентство Moody’s опубликовало вчера заявление, в котором, предупредило, что меры по сокращению дефицита европейского бюджета, предпринимаемые в связи с долговым кризисом, негативно влияют на экономический рост и усиливают риск понижения кредитных рейтингов стран региона.

Кроме того, вчера же, агентство S&P понизило долгосрочный суверенный рейтинг Ирландии до минус 2А. Рынок отреагировал на это снижением курса единой европейской валюты, которая зафиксировала вчера новый шестинедельный минимум на отметке 1.2587. Однако публикация очередной порции негативной американской статистики по продажам вторичного жилья, показавшей падение продаж к 15-летнему минимуму, вызвала резкое снижение курса доллара и позволила евро немного восстановиться.

После выхода данных по рынку жилья, пара евро\доллар (EUR/USD) взлетела на 130 пунктов, до отметки 1.2716. Однако удержаться на этом уровне валюте не удалось. Активные продажи вынудили евро вновь вернуться в середину дневного диапазона.

На сегодняшних торгах предполагаем новую попытку пары евро\доллар (EUR/USD) продолжить подъём и протестировать целевые уровни: 1.2673; 1.2716 и 1.2803. После достижения этих уровней, снижение пары может возобновиться.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британские СМИ опубликовали вчера комментарии нового члена Комитета по кредитной политике Банка Англии Мартина Уилла, который заявил, что Британия столкнулась со значительным риском «сползания» в повторную рецессию и отметил, что прогнозы Банка Англии в отношении восстановления экономики страны слишком оптимистичны.

Это оказало серьезное давление на фунт, курс которого, в ходе азиатской сессии, продолжил снижаться, достигнув уровня 1.5382.

На фоне слабой американской статистики, пара фунт\доллар (GBP/USD) предприняла попытку восстановиться, однако восходящий импульс угас уже на подходе к уровню 1.5480. Здесь пару встретили активные продажи, заставившие валюту развернуться и продолжить снижение. Торговый день пара завершила вблизи нижней границы дневного диапазона.

Сегодня мы ожидаем новую попытку курса британской валюты восстановить свои позиции и подняться к целевым уровням: 1.5474; 1.5543 и 1.5576, от которых предполагаем возобновление снижения в направлении 1.5372; 1.5316 и ниже.


В экономической статистике среды
Япония опубликует Индекс цен на корпоративные услуги, а также итоговое Сальдо внешней торговли, включая динамику экспорта и импорта товаров в июле месяце.

В Великобритании будет опубликован национальный Индекс цен на жильё, отражающий уровень цен на первичном и вторичном рынке недвижимости.

Еврозона опубликует изменения Индекса настроений в предпринимательской среде в июле месяце.

А в США сегодня выйдут данные по изменениям Объёма заказов на товары длительного пользования (прогнозируется существенное увеличение этого показателя),а также будут опубликованы: Объём продаж на первичном рынке жилья; Индекс цен на покупку жилья и данные по запасам сырой нефти

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!