Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 25.07.2011 г.
«Греция и евро – под прессингом рейтинговых агентств!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Пустой календарь экономических новостей из Великобритании и, в целом, отсутствие фундаментальных факторов для продолжения подъёма, остановили пару фунт\доллар, на торгах в пятницу – на уровне достигнутых, накануне, максимумов. Всю дневную торговую сессию, пара провела в узком боковом диапазоне, незначительно снизившись, в ходе торгов, до отметки 1.6264. Однако, спрос на откате пары, вновь вернул британскую валюту к утренним максимумам, в районе которых фунт и завершил дневную торговлю. В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – разворот пары на снижение к целевым уровням: 1.6283; 1.6263; 1.6214 и 1.6192. Не выпускаем также из вида – максимум предыдущего дня – 1.6338. Преодоление этого уровня и закрепление валюты над ним, приведёт к возобновлению подъёма в направлении 1.6398.

Драгоценные металлы

Курс золота резко вырос на пятничных торгах в Нью-Йорке. Причиной послужили опасения инвесторов о том, что мер, принятых европейскими лидерами, окажется недостаточно, чтобы остановить распространение кризиса по всей территории евро. В этой связи, Европа, по-прежнему, остаётся главным катализатором роста металла. По итогам пятницы, золото выросло от минимального уровня в Азии – 1583.23 доллара, до максимальной отметки – 1606.73 доллара за тройскую унцию. Цены на серебро, следуя за динамикой золота, также поднялись от азиатских минимумов на 38.84 долларов за тройскую унцию, до отметки 40.24 долларов.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Великобритания опубликует показатели Объёмов ипотечного кредитования за июнь месяц. Евросоюз представит Индекс настроений в деловых кругах Еврозоны. А в США будут опубликованы Индексы экономической активности от ФРС Чикаго и производственной активности от ФРС Далласа.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!