maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 25 июня. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Новую неделю евро\доллар начал с просадки, однако уже на азиатской сессии стабилизировался – в довольно узком диапазоне, ограниченном уровнями 1.3123 ÷ 1.3078. Драйвером подобной динамики стали: с одной стороны – негативное влияние на евро быстрорастущего доллара, а с другой – позитивная экономическая статистика из Еврозоны. Индексы деловых настроений и экономических ожиданий в Германии, опубликованные в ходе торгов, повысились в июне месяце по сравнению с предыдущим периодом. Это поддержало единую валюту против нисходящего давления доллара. Курс пары, на этом фоне, протестировал уровень – 1.3059, но жёсткий отпор «быков» остановил снижение и развернул курс единой валюты на коррекцию. Причиной изменения ценовой динамики стали высказывания руководителя Федерального резервного банка Миннеаполиса Нараяны Кочерлакоты – относительно монетарной политики ФРС. В ходе телеконференции с журналистами, он заявил, что итоги заседания Комитета по открытому рынку, 18-19 июля, вовсе не означают курс на ужесточение монетарной политики. Федеральному Резерву, по его словам, следует продолжать выкуп облигаций до тех пор, пока безработица не упадёт ниже 7%. Рынок отреагировал на это заявление – незначительным ростом котировок единой валюты, предпочитая придерживаться в этой ситуации мнения Председателя ФРС Бена Бернанке. Тем не менее, курс пары раздвинул границы диапазона, зафиксировав на подъёме дневной максимум – 1.3144.

В нашем прогнозе на вторник, предполагаем – откат пары от вчерашнего подъёма и краткосрочное снижение курса единой европейской валюты к уровню дневного разворота – 1.3107. Далее, ожидаем – возобновление подъёма пары к целевым уровням: 1.3144; 1.3170; 1.32 и 1.3225. Вблизи последних уровней, весьма, вероятен разворот и новое снижение единой валюты в направлении 1.3059 и ниже.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Вчерашние торги по паре фунт\доллар открылись нисходящим ГЭПом. Потеряв 40 пунктов, в первые же минуты торговли, британский фунт продолжил снижение, достигнув нового 3-х недельного минимума на отметке 1.5342. Здесь, однако, нисходящий импульс угас и началась фиксация, полученных на снижении, прибылей. «Медведи» закрывали сделки на снижение, а «быки» получили возможность откорректировать предыдущее падение пары. Причём, несмотря на полное отсутствие экономических новостей из Великобритании и, как следствие, отсутствие драйверов для движения – котировки валюты, довольно активно протестировали на подъёме ценовой уровень 1.5463. Закрытие американской сессии, остановило дальнейший подъём пары и вызвало стабилизацию её курса – в узком боковом диапазоне.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем краткосрочное снижение пары, ориентировочно, к уровню дневного разворота 1.5412, а затем – новый коррекционный подъём к ценовым уровням 1.5463; 1.55 и 1.5545. Далее, вновь, предполагаем – возобновление снижения курса британской валюты, в направлении 1.5342 и ниже.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Стоимость драгоценных металлов снижалась, на торгах в понедельник, из-за опасений участников рынка по поводу замедления темпов роста экономики Китая, являющегося одним из крупнейших потребителей металлов. Кроме того, негативно на котировки металлов повлияли обновлённые прогнозы финансового гиганта Goldman Sachs, предусматривающие дальнейший рост американской валюты и снижение стоимости золота и серебра. На этом фоне, стоимость августовских фьючерсов на золото, на Нью-Йоркской бирже «Comex», подешевела – на 25.36$, зафиксировав минимум на отметке 1275.92$ за тройскую унцию. Котировки по серебру также резко понизились, протестировав в аналогичной динамике, минимальный дневной уровень на отметке 19.44$ (-0.77$ от максимального дневного уровня). Официальные цены металлов на закрытии торгов в Нью-Йорке, составили: 1282.67$ – по золоту и 19.64$ – по серебру.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на вторник: Новое снижение котировок на торгах во вторник, лишь незначительно, изменило техническую картину происходящего, передвинув основные уровни поддержек и сопротивлений металлов на новые позиции. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту, теперь, находится на уровне – 1297$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1305$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1278$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение – к целевому уровню – 1269$ за тройскую унцию. Серебро также несколько изменило свои позиции. Ближайшим сопротивлением для него, теперь, является ценовой уровень – 20.20$ за унцию. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующим целевым уровням – 20.30$ и 21.20$ за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 19.40$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится в направлении целевого уровня – 19$ за тройскую унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре вторникаВеликобритания проведёт парламентские слушания по вопросам инфляции за 1-й квартал текущего года, а также опубликует майские данные по Объёму ипотечного кредитования. США представит целый блок показателей, в том числе: данные по изменению Объёма заказов на товары длительного пользования; Объём продаж жилья на первичном рынке недвижимости; Индикатор потребительской уверенности за июнь; Индекс цен на жильё в 20-ти крупнейших городах страны, а также Производственный Индекс ФРС Ричмонда. В этот же день, состоятся выступления Главы Банка Англии Мервина Кинга и Президента Европейского Центрального Банка Марио Драги.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.