maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 25.05.2011 г.
«Полезный принцип для евро – не реагировать на плохие новости!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Спрос покупателей, вблизи 1.6059, сдержал на вчерашних торгах в Азии, приступ слабости британской валюты и позволил фунту, в паре с долларом, начать восстановление. Основным драйвером, изменившим ценовую динамику пары, стал рост курсов британских акций и фондовых индексов, связанных с повышением сырьевых цен. Кроме того, ожидания позитивной экономической статистики из Великобритании, также поддержали активные покупки британской валюты. Опубликованные данные, действительно, продемонстрировали значительное снижение уровня заёмных средств в финансировании гос.сектора, по сравнению с предыдущим периодом. Отчёт Конфедерации британских промышленников по Объёму розничных продаж, также оказался выше прогнозов аналитиков. Таким образом, к исходу дня, курс пары достиг на подъёме максимального уровня, на отметке 1.6207.

На торгах в среду, предполагаем – развитие нисходящей коррекции к предыдущему подъёму пары и снижение курса британской валюты, первоначально, к уровню 1.6148. Если фунту удастся пробить этот уровень и закрепиться ниже него, снижение может продолжиться к целевым уровням; 1.6107; 1.6059 и, далее, в направлении 1.5975. Если же пробой не состоится, пара продолжит движение в боковом диапазоне 1.6148 ÷ 1.6195, с последующим возобновлением снижения.

Драгоценные металлы

Всемирный совет по золоту сообщил недавно о том, что мировой спрос на золото в 1-м квартале 2011 года вырос на 11%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув объёма в 981,3 тонны, причём спрос со стороны Индии и Китая остаётся ключевым фактором для рынка драгоценных металлов. Цены на золото и серебро растут, в связи с резким повышением спроса на ювелирные изделия, а также широкомасштабным увеличением покупок слитков и монет. По итогам вчерашних торгов, цена на золото выросла, превысив прежний двухнедельный показатель. Июньские фьючерсы на золото подорожали вчера на Нью-Йоркской площадке Comex на 10 долларов, достигнув уровня 1527.48 долларов за тройскую унцию. Ещё больший рост продемонстрировало вчера – серебро, поднявшись к уровню 36.68 долларов за тройскую унцию, против 35.05 долларов, в начале торгов.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Япония опубликует итоговые данные по Балансу внешней торговли за апрель, включая Объёмы экспорта и Импорта товаров. В Великобритании выйдет целый ряд показателей, в т. ч.: Уточненный Прирост ВВПза 1-й квартал; данные по Объёму экспорта и импорта продукции; личным потребительским расходам, а также Объёму ипотечного кредитования. В США будут опубликованы – апрельские данные по Объёму заказов на товары длительного пользования; квартальный Индекс цен на покупку жилья и Доклад Казначейства о валюте.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!