maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 25.03.2010 г.
«Португалия рискует оказаться в ситуации, аналогичной Греции!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 25 марта и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

В среду утром на торгах в Азии евро подешевел еще на 100 пунктов и достиг цены 1.3406. Дальнейшие события показали, что это было только началом настоящего обвала пары евро\доллар (EUR/USD). Международное рейтинговое агенство Fitch снизило долгосрочный кредитный рейтинг Португалии с АА до АА-, и сообщило, что прогноз по долгосрочному суверенному рейтингу страны является «негативным». К тому же, официальные представители Франции и Германии в один голос заявили, что не исключают возможности обращения ЕС в МВФ за помощью для Греции. На фоне этих двух событий практически незамеченной осталась позитивная экономическая информация из стран Европы и протворечивая из США. В течение дня пара потеряла еще более 100 пунктов и достигла цены 1.3304 — минимума последних десяти месяцев. На утренних торгах в Азии пара оставалась в диапазоне 1.3321 – 1.3347.
По паре евро\доллар (EUR/USD) предполагаем кратковременную коррекцию к предыдущему снижению к ценовой зоне 1.3350 – 1.3400. Затем, возобновление снижения к 1.3305; 1.3212 и далее, в направлении 1.3055.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

В среду утром на Азиатской сессии фунт отступил еще на 160 пунктов и достиг цены 1.4973. В начале Европейской сессии пара фунт\доллар (GBP/USD) несколько выросла и поднялась до отметки 1.5019. Однако, долго на этом ценовом уровне удержаться не смогла. Рекордный дефицит британского бюджета продолжает серьезно беспокоить инвесторов. Кроме того, в своем вчерашнем докладе о бюджете страны министр финансов Великобритании заявил о снижении прогноза по росту ВВП на 2011 год. Это явно встревожило инвесторов и пара развернулась на нисходящее движение. Пройдя в «свободном падении» почти 170 пунктов фунт достиг минимума последних двух недель — 1.4853. На утренней Азиатской сессии пара оставалась во флэте и торговалась в ценовом диапазоне 1.4883 – 1.4910.
По паре фунт\доллар (GBP/USD) ожидаем подъём курса в коррекции к предыдущему снижению. Ценовые уровни коррекции: 1.4910 – 1.4995. Затем возобновление снижения в направлении: 1.4853; 1.4784.


В экономической статистике четверга
важнейшее место занимают показатели из США по количеству обращений за пособиями по безработице. Экономисты ожидают некоторую стабилизацию этого показателя вблизи существующего уровня.

Динамику объёма розничной торговли за февраль представит Великобритания. Прогнозы ожидают увеличения продаж.

ЕС и страны Еврозоны опубликуют данные по количеству денежных средств в обращении, уровням потребительских расходов и объёму кредитования частного сектора. Все эти показатели, вероятно, продемонстрируют улучшение ситуации и повышение внутреннего спроса.

Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!