maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 25.01.2012 г.
«Оптимисты ожидают стабилизацию экономики в Европе, пессимисты – дефолт в Греции!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Опубликованный, в ходе вчерашних торгов, отчет из Великобритании по заимствованиям для государственного сектора, показал, что чистый объем бюджетного дефицита снизился уже четвёртый раз подряд, причём более стремительными темпами, чем ожидали экономисты. Это, вновь, подтвердило мнение, сложившееся у участников торговли о том, что правительство Великобритании выполняет заявленные планы по снижению дефицита бюджета. В связи с этим, настрой участников рынка по отношению к британской валюте продолжает оставаться достаточно благоприятным, что позволило «быкам» по фунту, на торгах во вторник, продолжить восстановление. Курс пары, на подъёме, преодолел максимум предыдущего дня и, на исходе американской сессии, закрепился на уровне 1.5625.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – разворот ценового движения пары и снижение курса британской валюты к уровню дневного разворота 1.5594, а после его пробоя, к ценовым уровням: 1.5552 и 1.5487. Продолжаем также контролировать вчерашний максимум – 1.5625. Если цена преодолеет этот уровень и закрепится над ним, последует продолжение подъёма в направлении 1.5657 и выше.

Драгоценные металлы

Золото, вновь, начало сдавать позиции во вчерашней торговле, чему способствовали обострившиеся волнения относительно дальнейшего распространения европейского долгового кризиса. Основным фактором беспокойства инвесторов, по-прежнему, являлись неразрешенные противоречия и отсутствие договоренностей, между греческими властями и держателями облигаций гос.долга страны. Неопределённость в этой ситуации и, соответственно, перспектив какой-либо стабилизации в Европе, до сих пор, крайне негативно отражается на фондовом рынке, усиливая американскую валюту и продолжая, тем самым, оказывать давление на металл. На торгах во вторник, курс золота зафиксировал уровень 1661.39$, против максимального значения в Азии – 1679.55$ за тройскую унцию. Серебро, также не удержалось на максимумах предыдущего дня – 32.7$7, откатившись, на торгах в Нью-Йорке к минимальному уровню 31.91$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – центральное место займёт публикация в США Решения и сопроводительного заявления Комитета по открытому рынку «Об основной процентной ставке». Изменения здесь – не планируются. Ставка будет сохранена на прежнем уровне – менее 0.25%. Япония представит итоговые показатели Баланса внешней торговли за декабрь, включая данные по Объёмам экспорта и импорта. В Австралии выйдут данные по Индексу потребительских цен за 4-й квартал. Институт экономических исследований в Мюнхене опубликует показатели – Условий деловой среды; – Оценки текущей ситуации и Экономических ожиданийв Германии. В Великобритании, сегодня, выйдут данные по Приросту ВВП за 4-й квартал; Балансу промышленных заказов от Конфедерации Британских промышленников, и будет опубликован Протокол последнего заседания Банка Англии по денежно-кредитной политике. А в американской статистике будут представлены – Объёмы незавершённых сделок по продаже жилья и Объёмы запасов бензина и сырой нефти от Министерства энергетики. Кроме того, сегодня, в Давосе, Швейцария – состоится открытие Ежегодного мирового экономического форума.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.