maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Недельный прогноз рынка публикуется на сайте в воскресенье, до 23:00  по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 24 декабря. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На ранних торгах в пятницу, евро\доллар попал в полосу продаж, вслед за появлением новостей о том, что республиканцы отложили голосование по второму варианту налоговой программы, не набрав для её прохождения в Конгрессе, нужное количество голосов. Сообщение об этом вызвало негативную реакцию рынков и отказ инвесторов от рисковых операций с высокодоходными валютами. Курс евро, на этом фоне, снизился, протестировав внутридневной минимум на отметке 1.3180. Попытка «быков» восстановиться оказалась неудачной. Евро удалось лишь откатиться от минимума, но далее, пара попала в диапазон, ограниченный уровнями 1.3232 ÷ 1.3190. Здесь, в условиях пониженной ликвидности, евро\доллар провёл большую часть дня. Падение потребительских настроений в Германии и резкий рост Объёма заказов на товары длительного пользования в США, вызвали новое падение единой валюты. Курс пары достиг уровня 1.3158, вблизи которого и завершил недельную торговлю.

В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – краткосрочный откат пары, ориентировочно, в ценовую зону 1.3220 ÷ 1.3260, а далее, возобновление снижения курса единой европейской валюты, в направлении 1.3140 и 1.31.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

В декабре индекс потребительского доверия в Великобритании снизился до 18-месячного минимума, на фоне роста пессимизма относительно экономических перспектив страны. Кроме того, данные по Приросту ВВП за 3-й квартал, продемонстрировали – снижение показателей против предыдущих значений и прогнозов аналитиков, а также – увеличение заёмных средств для финансирования государственного сектора. Ухудшение оценки экономической ситуации спровоцировало, на торгах в пятницу, резкое падение курса британской валюты против американского доллара. Курс пары, в ходе торгов, практически, беспрерывно падал, полностью растеряв все недельные достижения и зафиксировав. на исходе дня, новый недельный минимум – 1.6151.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – краткосрочный подъём курса британской валюты в ценовую зону 1.62 ÷ 1.6225, а затем – возобновление снижения пары фунт\доллар, к целевым уровням: 1.6151; 1.6110 и, возможно, к 1.6060.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Инвесторы на рынке драгоценных металлов, вновь, начали покупки золота и серебра, опасаясь нового понижения кредитного рейтинга США на фоне отсутствия прогресса в вопросе финансового дисбаланса бюджета. Курс золота отошёл от минимума четверга и, на исходе американской сессии, достиг максимума на отметке 1659.65$ за тройскую унцию (+ 24.17$). Серебро, остановив предыдущее падение, торговалось в довольно узком диапазоне. Тем не менее, и ему удалось несколько откатиться от минимумов, зафиксировав дневной максимум на отметке 30.27$ (+ 0.65).

Наши рекомендации по ценовому движению драгоценных металлов – на понедельник: Рост котировок металлов на откате от предыдущего снижения, практически, не изменил технической картины, на торгах в пятницу, оставив ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту на прежнем уровне – 1662$ за тройскую унцию. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1680$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла также сохранил свои позиции и находится сейчас на отметке – 1645$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение золота к целевым уровням – 1628 и 1610$ за унцию.
Ценовая динамика серебра, также не изменила положение металла. Уровень сопротивления для него, по-прежнему, находится на отметке – 30.60$ за унцию. Если возобновится движение вверх и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к целевому уровню – 31.20$ за унцию. Уровень поддержки серебра также остаётся на прежних позициях и располагается на отметке – 29.90$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится далее, к целевому уровню – 28.60.

Форекс. Новости

В экономическом календаре понедельника – канун Рождества Христова! Австралия, Новая Зеландия, Европейские страны, Великобритания, США и Канада уходят на рождественские каникулы! Японский рынок закрыт. Праздник – День императора! Статистика сегодня не публикуется.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.