Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 24.11.2011 г.
«Европейский кризис в разгаре. Инвесторы покидают рынки облигаций.
Даже Германии не удалось привлечь покупателей!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу,  до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет  в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail  до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На вчерашних торгах фунт\доллар продолжил предыдущее снижение, и от максимума азиатской сессии 1.5654 опустился к новому семинедельному минимуму, на отметке 1.5494. Попытки восстановления, предпринятые «быками» по фунту, по-прежнему, выглядели, достаточно вяло. Рынки продолжают сохранять пессимизм в отношении британской валюты. Банку Англии удалось, несколько, успокоить инвесторов, опубликовав Протокол последнего заседания, на котором была сохранена действующая процентная ставка и оставлены без изменения – масштабы финансовой поддержки банковского сектора. Тем не менее, использовать этот фактор и начать восстановление – не получилось. Заместитель управляющего Банком Англии Пол Такер, в своих комментариях по ситуации в экономике, заявил об ухудшении экономической активности в стране, что спровоцировало дальнейшее снижение фунта. Пара пробила ключевые уровни поддержки 1.56 и 1.55, и завершил американскую сессию вблизи достигнутого ранее минимума.

В нашем прогнозе на четверг предполагаем – коррекцию пары к предыдущему снижению и подъём курса британской валюты к уровню 1.5557. Если «быкам» по фунту удастся продавить пару выше этого уровня, подъём продолжится, в направлении 1.5592 и, возможно к 1.5649. Если же преодолеть уровень 1.5557 не удастся, пара возобновит снижение к целевым уровням: 1.5494; 1.5421 и 1.5386.

Драгоценные металлы

Бегство инвесторов, на вчерашних торгах, от покупок высокодоходных рисковых активов и сырьевых товаров, остановило подъём драгоценных металлов. Участники торгов спешно переключились на инвестиции в безопасный американский доллар, спровоцировав, тем самым, фиксацию прибылей на рынках золота и серебра. Спрос на драгоценные металлы, на этом фоне, значительно ослаб, что привело к снижению их курсов. Декабрьские фьючерсы на золото подешевели, в ходе торгов, от максимального уровня в Азии – 1710.07$, до минимума в Нью-Йорке – 1677.16$ за тройскую унцию (-32.91$).
Котировки по серебру также активно снижались, и от азиатского максимума – 32.85$ достигли к исходу дня, минимальной отметки 31.21$ за тройскую унцию (-1.64$).

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре четверга – статистика из США не публикуется, американские рынки закрыты. Праздник – День Благодарения! В Еврозоне будет опубликован целый блок показателей ведущей экономики региона – Германии, включая данные по изменению Объёма ВВП за 3-й квартал; Индикатор условий деловой среды; Оценку текущей ситуации и Индикатор экономических ожиданий от Института экономических исследований в Мюнхене. В Великобритании будут опубликованы – Баланс промышленных заказов по данным Конфедерации Британских промышленников за ноябрь; Индекс деловой активности в сфере услуг; Объёмы выданных ипотечных кредитов за 2-й квартал, а также уточнённый Прирост ВВП за 3-й квартал.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!