maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Компания МаксиМаркетс рада сообщить о бонусной акции для новых клиентов компании:

100% бонус на первый депозит!

Здравствуйте!

Сегодня 24 октября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Обвал фондовых рынков, на вчерашних торгах, вызванный слабой квартальной отчётностью по прибылям ведущих американских компаний, а также понижение агентством Moody’s рейтинга пяти испанских регионов, негативно повлияли на настроения инвесторов. Рейтинг Каталонии, на долю которой приходится пятая часть всей экономики Испании, был снижен сразу на 2 ступени – до самого низкого инвестиционного уровня. Рынок отреагировал на это – бегством из рискованных активов. Высокодоходные валюты, а вместе с ними фондовые индексы и товарные рынки, резко снизились. Евро\доллар, от максимального уровня 1.3070 – на открытии дневных торгов, стремительно съехал к шестидневному минимуму, пробив по пути, важный психологический уровень – 1.30 и зафиксиров падение на отметке 1.2952. Сообщение Еврокомиссии, в ходе американских торгов – о некотором восстановлении потребительского доверия в регионе, после 4-х месяцев спада, остановило снижение и вызвало, довольно вялый, откат пары к уровню 1.2973. Здесь валюта и завершила торговую сессию.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – продолжение коррекционного подъёма пары в ценовую зону 1.3017 ÷ 1.3045. Далее, ожидаем разворот и новое снижение курса единой европейской валюты к целевым уровням 1.2952 и 1.2874.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Первоначальная попытка фунта, на вчерашних торгах, начать восстановление – результатов не принесла. После короткого противостояния, что называется «лоб в лоб» – на азиатской сессии, оборона «быков» была пробита, и фунт/доллар устремился на юг. На фоне полного отсутствия экономических новостей из Великобритании, драйверами ценового движения валюты стали – негативные настроения инвесторов, падение фондовых и товарных рынков, а также – обвальное падение евро\доллара. На снижении, курс британской валюты пробил ключевой уровень поддержки 1.60 и зафиксировал минимальный уровень вторника на отметке 1.5913. К закрытию торгов, пара несколько откатилась от достигнутого минимума и завершила торговлю на отметке 1.5952.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – восходящую коррекцию пары и подъём курса британской валюты к ценовым уровням: 1.5960; 1.5990 и, возможно, к 1.6050. Далее, ожидаем возобновление снижения пары к целевым уровням 1.5913; 1.5871 и 1.5833.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Подъём котировок на рынке драгоценных металлов оказался недолгим и, уже во вторник, курсы золота и серебра, вновь, начали снижаться. Продавцам металлов удалось довольно быстро восстановить потери от коррекционного отката, пробить минимум понедельника и зафиксировать новый минимальный уровень по золоту – на отметке 1703.78$ за тройскую унцию. Причём, довольно существенную поддержку металлу оказал физический спрос со стороны ювелиров. Без него, темпы снижения цены на золото, оказались бы, значительно, выше. Серебро продемонстрировало аналогичную динамику и от максимального уровня коррекционного отката 32.45$, достигло на снижении минимальный уровень – 31.55$ за унцию.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на среду: После вчерашнего падения котировок на рынке драгоценных металлов, ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота стал ценовой уровень – 1717$ за тройскую унцию. Пробой этого сопротивления откроет путь к следующим целевым уровням – 1737 и 1753$. Ближайший уровень поддержки металла находится, теперь, на уровне – 1705$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1697 и 1683$ за унцию.
Уровень сопротивления для серебра – также изменился и находится, сейчас, на отметке 32.40$ – за унцию. Если движение в этом направлении возобновится, и сопротивление будет пробито, металл поднимется к целевым уровням 32.60$ и 33.20$ за унцию. Уровень поддержки серебра располагается, теперь, на отметке – 31.20$. Если котировки преодолеют его, откроется путь к следующим целям – 30.80$ и 30.60$ за унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре среды – Австралия опубликует Индекс потребительских цен и Индекс базовой инфляции за 3-й квартал. Китай, Еврозона и США – представят месячные Индексы деловой активности в производственной сфере своих регионов. Кроме того, аналогичные показатели, вместе с Индексами деловой активности в сфере услуг, будут представлены и по ведущим экономикам Еврозоны – Германии и Франции. В этот же день, в Германии выйдут – октябрьские данные по Условиям деловой среды, Оценке текущей ситуации и экономическим ожиданиям – от Института экономических исследований в Мюнхене. Великобритания опубликует – Баланс промышленных заказов по данным Конфедерации Британских промышленников за октябрь и Индикатор оптимизма в деловой среде – за 4-й квартал. Банк Канады представит Отчёт по денежно-кредитной политике и проведёт пресс-конференцию. А в США, в центре внимания рынка, окажется решение Комитета по открытому рынку США – по основной процентной ставке, и сопроводительное заявление к решению. Изменения здесь не ожидаются. Норматив ставки будет сохранён на прежнем уровне – менее 0.25%. Кроме того, в американской статистике этого дня будут представлены – данные по Объёму продаж жилья на первичном рынке недвижимости и Запасы сырой нефти, бензина и дистиллятов – от Министерства энергетики США. Кроме всего прочего, в этот же день, состоится выступление Президента Европейского Центрального Банка Марио Драги.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.