maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 24.10.2011 г.
«Германия и Франция определяют судьбу Еврозоны!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Во времена рыночной нестабильности курс британского фунта традиционно следует за ценовой динамикой единой европейской валюты. Не отступила пара фунт\доллар от этого правила и на торгах в пятницу. Надежды на позитивные решения саммита ЕС, от которого участники торговли ожидают долгосрочного и подробного антикризисного плана, позволили британской валюте, вслед за евро, продолжить подъём курса и закрепиться на новых максимумах, зафиксировав вершину подъёма на отметке 1.5973. И, несмотря, на то, что экономический фон для британской валюты, по-прежнему, остаётся негативным, ожидания благополучного завершения кризиса продолжают поддерживать восходящую динамику пары.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – продолжение подъёма и завершение восходящей коррекции пары в ценовой зоне 1.60 ÷ 1.6050 а далее, разворот курса британской валюты и её снижение к целевым уровням: 1.5891; 1.5850; 1.5780 и ниже, в направлении, к 1.5722.

Драгоценные металлы

Неопределённость на рынке вновь оказывает поддержку покупателям драгоценных металлов. В пятницу, на фоне ослабления доллара, спрос на золото и серебро снова вырос. По итогам торговой сессии, в Нью-Йорке, курсы металлов повысились и составили: на золото1641.92$; на серебро31.37$ за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Китай опубликует Индекс деловой активности в производственной сфере за октябрь месяц. В Японии выйдут итоговые показатели по внешней торговле за сентябрь, включая данные по Объёму экспорта и импорта товаров. В Еврозоне будут представлены – Индексы деловой активности в производственном секторе и секторе услуг, в целом, по региону и отдельно, по ведущим экономикам Еврозоны – Германии и Франции. Кроме того, будут опубликованы данные по динамике Промышленных заказов в регионе за август. В США будет опубликован Индекс экономической активности от ФРС Чикаго.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!