maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 24.09.2012 г.
«Евро пытается взять реванш!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 24 сентября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Комментарии Президента Федерального Банка Миннеаполиса Нараяна Кочерлакота о том, что ФРС США должна удерживать процентную ставку – на прежнем, рекордно низком, уровне, до тех пор, пока безработица в стране не упадёт ниже 5.5%, оказали существенную поддержку спросу на рисковые высокодоходные активы. Инвесторы позитивно встретили эту информацию, так как до сих пор, ФРС не удалось снизить безработицу ниже 8%, а, следовательно, доллару предстоит оставаться дешёвым, ещё довольно продолжительный период времени. Курс евро, на этом фоне, в ходе утренних торгов в пятницу, взлетел почти на 100 пунктов, протестировав максимальный дневной уровень на отметке 1.3048. Однако сообщение Financial Times о том, что держатели греческих долгов могут столкнуться с новыми убытками и списаниями задолжности, вновь, обрушило валюту в район азиатских минимумов, к 1.2966. Но и здесь евро не остановился. Новые сообщения о том, что официальные лица ЕС работают над планами, реализация которых позволит ЕЦБ начать покупку испанских облигаций уже на следующей неделе, снова отправили пару тестировать дневные максимумы. Неустойчивая торговля, таким образом, продолжалась до начала американской сессии. Здесь, взлёты и падения прекратились и до закрытия недельных торгов, евро оставался в узком боковом диапазоне, вблизи ценового уровня 1.2980.

В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – кратковременный подъём пары к ценовым уровням 1.3050 и 1.3075. Подъём состоится, если на открытии недельных торгов, «быкам» по евро удастся преодолеть зону сильного сопротивления 1.2994 ÷ 1.3023 и закрепиться над нею. Далее, предполагаем разворот пары от достигнутых уровней и возобновление снижения курса единой европейской валюты к ценовым уровням: 1.2946; 1.29 и 1.2874.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

На торгах в пятницу, британская валюта пользовалась активным спросом покупателей. Комментарии главы Банка Англии о том, что наблюдаются признаки восстановления британской экономики, а Объём ВВП – в 3-м квартале, скорее всего, вырастет, позволили «быкам» по фунту развернуть агрессивные покупки валюты против доллара США. На этом фоне, курс пары достиг и превысил годовые максимумы, зафиксировав вершину подъёма на отметке 1.6309. Однако продолжить восходящую динамику валюте не удалось. Сообщение Национального офиса статистики в Лондоне – об увеличении дефицита бюджета и Росте государственных расходов, несмотря на проводимую с начала года, Программу мер жёсткой экономии, разочаровало инвесторов и вызвало стремительный откат пары, курс которой, на исходе торгов, вновь, вернулся в зону утренних минимумов и закрылся в прежнем диапазоне, практически, на уровне недельного открытия.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – попытку пары протестировать на подъёме уровень сопротивления 1.6309 и в случае, если валюте удастся преодолеть этот уровень, ожидаем продолжение подъёма, в ценовую зону 1.6340 ÷ 1.64. Далее, ожидаем разворот и снижение британского фунта к целевым уровням: 1.6233; 1.6183 и 1.6157.

Не исключается также вариант продолжения снижения пары к вышеназванным целям и от текущих, на момент открытия недельной торговли, ценовых уровней.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

После объявления ФРС о запуске третьего этапа финансового стимулирования американской экономики, а также – начала действия европейской программы неограниченных покупок долговых обязательств проблемных стран региона, «бычьи» настроения на рынке драгоценных металлов продолжают доминировать среди крупнейших банков – участников валютной торговли. Количество открытых ими позиций на покупку металлов достигло 6-месячных максимумов, а объём золота, купленный в 3-м квартале, оказался максимальным более чем за два года. На торгах в пятницу, металлы продемонстрировали разнонаправленный характер торговли. Золото и серебро, в первой половине дня, пробили недельный диапазон и протестировали на подъёме пиковые максимумы на отметках – 1787.07$ и 35.14$ за тройские унции, соответственно. Однако удержать достигнутые уровни металлам не удалось. Жёсткий отпор продавцов, вновь, отбросил котировки в середину недельного диапазона, завершив американскую сессию на отметках: 1772.56$ – по золоту и 34.51$ – по серебру.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на понедельник: Учитывая, что котировки по золоту закрылись в пятницу, в границах недельного диапазона, ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, по-прежнему, остаётся уровень – 1790$. Пробой этого сопротивления вызовет новый подъём металла, в направлении 1804$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки, находится, сейчас, на отметке – 1763$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1753 и 1737$ – за тройскую унцию.
Уровень сопротивления для серебра, также остаётся на уровне – 35$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевому уровню 35.60$. Уровень поддержки для серебра, сейчас находится на отметке 34.15$ за унцию. Если котировки преодолеют его, откроется путь к следующей цели – 33.20$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике понедельника – Австралия представит данные по объёму продаж жилья на первичном рынке недвижимости за август месяц. Банк Японии опубликует Протокол совещания по вопросам кредитно-денежной политики. В Германии выйдут: – данные по Условиям деловой среды, Оценке текущей ситуации и экономическим ожиданиям от Института экономических исследований в Мюнхене, а также – динамика Объёмов розничной торговли за август.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.