Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 24.08.2011 г.
Финляндия требует залога. Алан Гринспен «Европа – на грани развала!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Фунт\доллар, на вчерашних торгах, вновь, начал восстановление, получив поддержку экономической статистики из Великобритании. Объёмы ипотечного кредитования и данные по росту промышленных заказов в стране показали весьма позитивную динамику. Курс валюты, на этом фоне, вырос от азиатских минимумов 1.6446 – до максимального дневного уровня 1.6570. Однако, в ходе американской сессии, падение фунта против евро и японской иены, спровоцировало, вслед за собой, и коррекцию пары фунт\доллар. Валюта откатилась от достигнутых максимумов, в середину дневного диапазона, завершив торговлю, вблизи уровня 1.6482. На сегодняшних торгах, предполагаем – первоначальное боковое движение пары вблизи 1.6503, и попытки британской валюты пробиться выше этого уровня. Если фунт сумеет закрепиться над ним, может последовать новый подъём, в направлении 1.6546, а затем, разворот и снижение валюты. Если попытка пробиться выше 1.6503 – не удастся, пара возобновит снижение курса, к целевым уровням: 1.6474; 1.6440 и 1.6398.

Драгоценные металлы

В связи с усилением интереса инвесторов к торговле высокодоходными валютами и переводом части средств из активов безопасности – в рисковую торговлю, драгоценные металлы, на вчерашних торгах начали активно корректироваться к длительному предыдущему подъёму. Кроме того, беспокойство инвесторов по поводу перспектив и стабильности Еврозоны, вынуждает многих участников торговли переводить средства в государственные казначейские обязательства США. На этом фоне, снижение курсов золота и серебра приняло на вчерашних торгах довольно агрессивный характер. По итогам торгов на Comex, котировки фьючерсов на золото упали на 87.66 долларов и, к закрытию торгов в Нью-Йорке, составляли – 1828.43 доллара за тройскую унцию. Потери по серебру составили – 2.68 доллара на унцию. На закрытии американской сессии, металл торговался по курсу – 41.86 доллар за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – будут опубликованы: Индекс оценки текущей ситуации и экономических ожиданий в Германии, а также опережающий Индикатор деловой активности от Института экономических исследований в Мюнхене. В Еврозоне выйдут данные по изменению Объёмов промышленных заказов в июне месяце. В американской статистике будут опубликованы – динамика Заказов на товары длительного пользования за июль; и квартальный Индекс цен на приобретение жилья.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!