maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 24 июля. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Как мы предполагали вчера, пара евро\доллар продолжила восходящий тренд, пробила уровень 1.3200, приблизилась к 1.3240, однако не смогла удержать набранный темп и снова вернулась к 1.3200. Падение доллара связано с опубликованными слабыми данными в обрабатывающей промышленности США и снижение индекса производственной активности ФРБ-Ричмонд. Американский доллар снижается уже в течение двух недель против большинства валют и пока нет никаких предпосылок предполагать изменение тренда. По мнению аналитиков, сегодняшние данные по продажам на первичном рынке жилья в США вновь могут оказаться ниже прогнозируемых.

В нашем прогнозе на сегодня по паре евро\доллар предполагаем пробитие уровня 1.3240 и дальнейшее движение наверх к уровням 1.3270 и 1.3300. Уровень 1.3200 является теперь сильной поддержкой для пары.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Британский фунт торговался вчера в диапазоне 1.5330 – 1.5390. У пары фунт\доллар по-прежнему сохраняется потенциал для развития восходящего тренда. На рынке в краткосрочной перспективе доминируют бычьи настроения и пара может продолжить восхождение вплоть до уровня 1.5500. Сильную поддержку фунту могут оказать завтрашние данные по ВВП Великобритании, которые ожидаются позитивными в свете хорошей макростатистики, публикующейся в Англии в последнее время.

В нашем прогнозе на 24 июля мы предполагаем тестирование ключевого уровня сопротивления 1.5380. В случае коррекционного движения вниз, сильные уровни поддержки 1.5325 и 1.5300.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

После некоторого коррекционного движения, золото вчера продолжило восходящий тренд и пробило уровень 1340.00. Одним из драйверов роста золота в последние время могло стать падение реальных процентных ставок. Снижение дохода по реальным процентным ставкам приводит к тому, что инвесторы начинают покупать менее доходные, но и менее рисковые активы, в том числе и золото, провоцируя рост его цены.

В нашем прогнозе на сегодня по золоту предполагаем коррекционное движение до уровня 1340.00 и возможное продолжение восходящего тренда к уровням 1347.50 и 1355.00.
Ключевые уровни сопротивления серебра находятся на 20.60 и 21.20. В случае разворота и пробития сильного уровня поддержки 20.00 вероятно движение к уровням 19.75 и 19.60.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

Сегодня, 24 июля, рекомендуем обратить внимание на данные по PMI в сферах услуг и производства Германии, Франции и Еврозоны в целом, обзор розничной торговли и индекс промышленных заказов Великобритании, продажи на рынке первичного жилья в США, а также запасы сырой нефти и бензина в Америке.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.