maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 24 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

На вчерашних торгах, евро\доллар, вновь, получил поддержку со стороны более высоких, чем ожидалось Индексов деловой активности по Еврозоне. Составной показатель по региону составил 47.7 против прогнозных – 47.2 и предыдущего показателя – 46.9. Более того, деловая активность в обрабатывающей промышленности Германии также выросла, хотя и осталась ещё – на территории спада. Показатели, конечно, не самые лучшие, однако и они дали надежду, что Еврозона, всё ещё, борется с кризисом и, вероятно, сумеет восстановиться. В итоге, евро\доллар, от уровня открытия – 1.2858, откатился к максимуму – 1.2956 и завершил торги в районе 1.2938.

В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем – попытку пары протестировать на пробой уровень вчерашнего максимума – 1.2956; и, если этот уровень будет преодолён, последует продолжение подъёма, к целевым уровням: 1.30; 1.3028 и 1.3060. В этой зоне пара может возобновить снижение курса единой европейской валюты к уровню вчерашнего минимума 1.2821 и ниже. Кроме того, если «быкам» по евро, всё-таки, не удастся преодолеть уровень 1.2956, пара возобновит движение в направлении вышеназванных целевых уровней на снижение.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

На торгах в четверг, фунт пользовался повышенным спросом на фоне опубликованной экономической статистики из Великобритании. Объём ВВП в стране, в 1-м квартале 2013 г., вырос на 0,3% по отношению к 4-му кварталу 2012 г. Такие данные распространило в четверг Национальное бюро статистики. Представленные показатели совпали с прогнозами аналитиков и, хотя рост показателей остаётся довольно медленным, но на фоне европейских коллег – Франции и Германии, он, тем не менее, выглядит блестяще. На таких новостях фунт получил поддержку и пошёл вверх. Дополнительным фактором, укрепившим коррекционный откат пары, стал рост деловой активности в секторе услуг и восстановление объёмов добычи нефти и газа в Северном море. Всё это, в итоге, позволило «быкам» добраться до дневного максимума – 1.5127 и завершить торговую сессию, вблизи этого уровня.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – продолжение коррекционного подъёма валюты, к целевым уровням: 1.5121; 1.5155; 1.5176 и, возможно 1.52. В этой зоне, весьма вероятен разворот пары и возобновление снижения курса британской валюты к предыдущему локальному минимуму 1.5013 и ниже.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Стоимость драгоценных металлов, на торгах в четверг, вновь, начала расти – на фоне растущего спроса на надёжные активы. Драйвером подъёма котировок стали – слабые китайские данные по деловой активности в промышленной сфере, спровоцировавшие падение фондового рынка в азиатско-тихоокеанском регионе, а также – снижение курса доллара к мировым валютам. Вполне вероятно, что падение котировок акций вызвало также и некоторую панику на рынке, в связи с чем, обеспокоенные инвесторы начали, вновь, вкладывать свои средства в металлы. Таким образом, июньский фьючерс на золото, на нью-йоркской бирже «Comex», прибавил вчера в цене 28.50$ за тройскую унцию до уровня 1390.75$ за тройскую унцию. Серебро также подорожало, достигнув от азиатского минимума (21.95$) максимального дневного уровня на отметке 22.67$ за унцию.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на пятницу: Умеренный подъём котировок, на вчерашних торгах, внёс, лишь, незначительные изменения в техническую картину происходящего, сохранив основные уровни поддержек и сопротивлений вблизи их прежних позиций. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту, переместилось на уровень – 1414$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1434$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1382$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение – к целевому уровню – 1354$ за унцию. Серебро, в аналогичной динамике, также изменило техническую картину происходящего, передвинув основные уровни на новые позиции. Ближайшим сопротивлением для него, теперь, является ценовой уровень – 22.80$ за унцию. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующему целевому уровню – 23.30$ за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 22$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к целевым уровням – 21.40$ и 20.30$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономической статистике пятницыНовая Зеландия опубликует апрельские показатели Баланса внешней торговли, включая данные по Объёмам экспорта и импорта. Германия представит майские данные по Условиям деловой среды, Оценке текущей ситуации и экономических ожиданий – от Института экономических исследований в Мюнхене. Кроме того, будет опубликован опережающий Индекс потребительского климата за июнь. В Великобритании выйдут данные по Объёму ипотечного кредитования за апрель месяц. А США представит данные по изменению Объёма заказов на товары длительного пользования за апрель.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.