Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 24.03.2011 г.
«Португальский парламент отклонил сокращение дефицита бюджета. Евро падает!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Вчера, на азиатской сессии, британский фунт предпринял новую попытку роста на фоне позитивных ожиданий инвесторов – представления Минфином проекта бюджета Великобритании на 2011 – 2012 годы, а также – публикации Протокола последнего заседания Комитета по монетарной политике Банка Англии. На волне этих ожиданий курс пары фунт\доллар сумел вплотную приблизиться к максимальному уровню вторника, достигнув отметки 1.6382. Однако опубликованные материалы разочаровали рынок, не оправдав «бычьи» надежды трейдеров. Протокол мартовского заседания продемонстрировал, что Банк Англии, по-прежнему, занимает выжидательную позицию, предпочитая ничего не предпринимать в отношении растущей инфляции, а расклад сил за и против повышения ставки внутри Комитета остался прежним. Выступление Канцлера Казначейства Великобритании Джорджа Осборна, представившего Проект бюджета, также не внесло успокоения в ряды участников торговли. Осборн существенно понизил оценку экономического роста страны и заявил о сохранении высокого уровня дефицита бюджета в текущем году, практически, на рекордном уровне прошлого года. Не оправдались также и надежды инвесторов в отношении налоговых послаблений. На этом фоне курс британской валюты спикировал от максимума азиатских торгов 1.6382 к минимальному уровню среды – 1.6218, завершив дневную торговлю, вблизи этой отметки. На сегодняшних торгах, ожидаем – первоначальную боковую динамику пары в диапазоне 1.6227 ÷ 1.6266, а далее, продолжение снижения британской валюты к ценовым уровням: 1.6211; 1.6181; 1.6138 и 1.6097.

В экономической статистике четверга
Япония опубликует итоги Баланса внешней торговли за февраль, включая показатели Объёмов экспорта и импорта продукции, а также данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж.
Евросоюз представит данные по Индексам деловой активности в производственном секторе и секторе услуг, в целом, по региону, а также по ведущим экономикам Еврозоны – Германии и Франции. Кроме того, в экономических показателях Евросоюза будут опубликованы – Индикатор перспектив развития производственного сектора – во Франции, и Индикаторы уверенности потребителей – в Италии и Франции. Сегодня также начнёт свою работу – Экономический Саммит Евросоюза.
В Великобритании выйдут данные по изменению Объёма оборота розничной торговли за февраль; и Розничные продажи в марте – по данным Конфедерации Британских промышленников.
В США будут опубликованы месячные изменения в Объёме заказов на товары длительного пользования; Количество первичных и повторных обращений за пособиями по безработице; а также данные по Объёму Запасов бензина, сырой нефти и природного газа от Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!