maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 23.11.2011 г.
«Рейтинговые агентства S&P и Moody’s поддерживают американский доллар!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу,  до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет  в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail  до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На азиатской сессии вторника, в преддверии выхода Отчёта Великобритании по заимствованиям государственного сектора, пара фунт\доллар продолжала торговаться в узком боковом диапазоне. Однако публикация Отчёта, показавшая резкое снижение объёма заимствований, заставила фунт\доллар укрепиться. На новой волне спроса британская валюта выросла от 1.5619 до максимального уровня на торгах в Европе – 1.5691. Подтверждение, в ходе торгов, агентством Moody’s – кредитного рейтинга США на высшем уровне – 3”A” и, последовавшее за этим, усиление американской валюты против высокодоходных рисковых активов, вызвало падение фунта, курс которого протестировал на снижении – новый минимальный уровень 1.5582. Заявление МВФ о создании новых кредитных линий для поддержки европейских стран, оказало существенную поддержку и британскому фунту, вновь, развернув ценовую динамику валюты и позволив паре восстановиться до начального уровня.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем – попытку пары протестировать на снижении уровень вчерашнего минимума 1.5582, а далее ожидаем разворот пары на восходящую коррекцию к ценовым уровням: 1.5635; 1.5657 и 1.5722.

Драгоценные металлы

Цены на драгоценные металлы повысились во вторник, корректируясь к предыдущему снижению. Катализатором подъёма стали слабые данные по ВВП США и позитивные ожидания предстоящего в четверг, заседания ключевых лидеров Еврозоны. Стоимость фьючерсов на золото выросла по итогам торгов от минимального уровня в Азии – 1667.73$, до максимального уровня в Нью-Йорке – 1705.45$ за тройскую унцию (+37.72$). Котировки по серебру также активно росли, и от минимального уровня в Азии – 31.16$ достигли к исходу дня максимальной отметки 33.03$ за тройскую унцию (+1.87$).

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – статистика из Японии не публикуется, рынки закрыты. Праздник – День Благодарения! В Китае и Еврозоне, включая также и ведущие экономики региона – Германию, Францию и Италию будут опубликованы – Индексы деловой активности в производственной сфере. Кроме того, Еврозона представит данные по Объёму промышленных заказов за сентябрь и опубликует Индексы деловой активности для сферы услуг. В Великобритании, сегодня, будет опубликован Протокол последнего заседания Банка Англии по денежно кредитной политике. А в статистике из США выйдут данные – по динамике Объёма заказов на товары длительного пользования; Количеству первичных обращений за пособием по безработице; Уровню расходов и доходов населения, а также данные по Запасам бензина, сырой нефти и природного газа от Министерства энергетики. Кроме того, будет опубликован Доклад Казначейства о валюте.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!