maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 23.09.2011 г.
«Евросоюз укрепляет банки, а евро усиливает падение!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

«Быки» по фунту так и не сумели придти в себя, после разгрома, под занавес американской сессии, в среду. Негативный настрой рынка к британской валюте и устойчивый интерес к её продажам, при любой попытке, подняться выше, закрепили нисходящую динамику пары, которая на вчерашних торгах, продолжила снижение, установив новый минимум 2011 года на отметке 1.5327. На этом уровне желание зафиксировать прибыли, полученные от продажи пары, привело к массовому закрытию коротких позиций по фунту. Снижение пары прекратилось, и валюта начала корректироваться. В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – начало восходящей коррекции пары к её предыдущему снижению и первоначальный подъём к уровню дневного разворота 1.5395. Если валюта преодолеет этот уровень и закрепится выше него, подъём пары продолжится к следующим целевым уровням: 1.5435; 1.5483 и 1.5510. Возобновление снижения валюты может быть актуальным, в случае возврата ценового движения к вчерашнему минимуму 1.5327 и его пробоя вниз. Тогда целью снижения валюты станет уровень 1.5291.

Драгоценные металлы

Похоже, что рынок вернулся к полномасштабной нисходящей коррекции на рынке драгоценных металлов. Крупнейшие фонды продают часть своего золота, чтобы покрыть убытки от операций на рынке акций. Вчера, курсы золота и серебра рухнули, потеряв на снижении – 65.26$ и 4.29$, соответственно. Таким образом, официальные спотовые цены на драгоценные металлы по итогам сессии 22 сентября в Нью-Йорке, составили: золото1737,97$ за тройскую унцию; серебро35,87$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – будет опубликован Индекс настроений в деловых кругах Бельгии – одной из самых характерных экономик в составе Еврозоны. А в США будут представлены Инфляционные ожидания и Индикатор уверенности потребителей от университета Мичигана.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!