maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 23.09.2010 г.
«Протокол Банка Англии разочаровал рынок!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 23 сентября и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Единая европейская валюта продолжает пользоваться оживлённым спросом покупателей на спадах и вчера, на азиатской сессии, сумела передвинуть предыдущий максимум на отметку 1.3330. На утренних торгах в Европе, пара евро\доллар (EUR/USD) продолжила восходящую динамику на фоне очередного успешного аукциона по облигациям в Еврозоне, проведенного на этот раз Португалией.

На аукционе было продано государственных казначейских обязательств на сумму около 1 млрд. евро, что оказало активную поддержку процессу восстановления единой валюты. Последние события укрепили позитивный настрой рынка в отношении евро и, далее, пара евро\доллар (EUR/USD) демонстрировала восходящую динамику, даже, несмотря на выход слабых данных по промышленным заказам в Еврозоне.

В итоге, евро зафиксировал максимальный уровень дня на отметке 1.3439, а, затем, восходящий импульс по евро угас, покупки прекратились и пара продолжила дальнейшую торговлю в крайне узком ценовом диапазоне, вблизи достигнутого максимума.

На сегодняшних торгах предполагаем продолжение бокового движения валюты, а далее разворот пары евро\доллар (EUR/USD) на нисходящую коррекцию к ценовым уровням: 1.3344; 1.3283; 1.3235 и 1.3190. Затем, ожидаем возобновление подъёма.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британский фунт в паре с долларом США, на вчерашних торгах в Азии, продолжил восстановление, следуя за восходящей динамикой евро. Пара фунт\доллар (GBP/USD) достигла уровня 1.5715, но публикация Протокола сентябрьского заседания Комитета по кредитно-денежной политике Банка Англии, вынудила британскую валюту остановить дальнейший подъём и развернуться вниз.

Протокол продемонстрировал намерения Банка Англии, в ближайшей перспективе, продолжать политику оказания финансовой поддержки, не переходя к монетарному ужесточению. Таким образом, ожидания рынка начала процесса повышения процентных ставок, в связи с ростом инфляции, оказались напрасными. Инвесторы встретили эту публикацию спешным закрытием сделок на покупку валюты, активизировались продажи пары и курс британского фунта упал до уровня 1.5604.

Тем не менее, негативный настрой рынка в отношении американской валюты помог фунту вновь начать восстановление, однако валюта смогла вернуться только в середину дневного диапазона.

Сегодня, на ранних торгах в Азии, пара фунт\доллар (GBP/USD) торгуется в узком боковом диапазоне. Ожидаем возобновление подъёма курса британской валюты к целевым уровням: 1.5715; 1.5736 и 1.5812. Далее может последовать разворот на снижение курса пары.


В экономической статистике четверга
снова праздник – День осеннего равноденствия в Японии. Рынки закрыты, статистика не публикуется.

По другим регионам – Евросоюз представит в этот день сентябрьские показатели Деловой активности в производственной сфере и секторе услуг в целом по Еврозоне и отдельно по ведущим экономикам региона – Германии и Франции.

Кроме того, в европейской статистике будут представлены данные по Уровню безработицы в Италии.

Великобритания опубликует показатели Объёма ипотечного кредитования в августе.

А в США выйдут данные по Количеству первичных и повторных обращений за пособиями по безработице; Объёму продаж жилья на вторичном рынке недвижимости и изменению Объёма запасов природного газа.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!