maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 23.07.2012 г.
«Рынок активно сбрасывает евро!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Гецеля Гринмана


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 23 июля. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Азиатскую торговую сессию пятницы пара евро/доллар провела в узком боковом диапазоне. С открытием европейской сессии началось обвальное падение курса единой валюты. За первую половину сессии пара “потеряла” 133 пункта, в очередной раз обновив двухлетний минимум на отметке 1.2144. Драйвером понижения курса явились негативные новости, поступающие из Испании. Несмотря на одобренную министрами финансов Еврозоны помощь банкам страны в размере 100 мрд евро, экономика Испании продолжает разрушаться. Так, доходность по десятилетним облигациям достигла 7.25%, вновь превысив психологически важный рубеж 7%. Недельные торги пара евро/доллар завершила на уровне 1.2155.

В нашем прогнозе на понедельник предполагаем – кратковременную коррекцию к предыдущему снижению пары, а затем – продолжение нисходящего тренда и возобновление снижения курса единой европейской валюты – к целевым уровням: 1.21; 1.2060; 1.20 и, возможно, ниже, в направлении очередного ключевого уровня поддержки 1.19.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

На фоне статистики,свидетельствующей о замедлении темпов роста экономики Китая, азиатскую сессию пара фунт/доллар провела в нисходящем ценовом движении. С поступлением из Испании негативной экономической информации “медвежьи” настроения усилились. Курс британской валюты понизился на 90 пунктов. Тем не менее за прошедшую неделю курс пары вырос более чем на 100 пунктов. Недельные торги пара фунт/доллар завершила на отметке 1.5620.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – возобновление снижения курса британской валюты в новом нисходящем цикле. Целевые уровни снижения валюты: 1.5582; 1.5564; 1.5518 и, возможно, ниже, к 1.5484. Вместе с тем, необходимо отметить, что пара будет сохранять вероятность возобновления подъёма – до пробоя вниз уровня 1.5580. В случае, если продавцам британской валюты не удастся преодолеть этот уровень и закрепиться под ним, может последовать возобновление подъёма, в направлении 1.5652 и 1.5735.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Пятничные торги фьючерсами на золото прошли в волатильном боковом движении. К открытию европейских торгов цена драгметалла достигла 1586.80$ за тройскую унцию, а к открытию американской сессии, на волне негатива, поступающего из Еврозоны, понизилась до 1573.65$. Торги по золоту завершились на отметке 1584.03$ за тройскую унцию. На фоне крупных запасов и слабого роста промышленного спроса цена на серебро несколько понизилась. К открытию американских торгов серебро торговалось по цене 26.81$. К завершению торгов цена металла возросла до 27.28$ за тройскую унцию.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов на понедельник: Золото, по-прежнему, не отходит от линии нисходящего тренда, формируя боковое движение вдоль его границы. Ближайшим краткосрочным сопротивлением для него остаётся уровень – 1600$; пробой этого сопротивления сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1610 и 1628$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла находится на отметке 1576$. Если эта зона будет пройдена, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1558 и 1531$ – за тройские унции. Ближайшим сопротивлением для серебра, вновь, является уровень 27.60$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням 28$ и 28.60$ за унцию. Уровень поддержки для серебра, по-прежнему, находится на отметке 26.30$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующей цели – 25.75$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике понедельника – Австралия опубликует Индекс цен производителей за 2-й квартал. Национальный Банк Швейцарии представит ежемесячный статистический Бюллетень, а также Объём золотовалютных резервов за июнь. В Еврозоне выйдут данные потребительской уверенности по региону за июль месяц. Германия и Франция, в этот день, проведут аукционы по продаже 12-месячных гос.облигаций.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.