maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 23.03.2012 г.
«Европа – на пороге рецессии!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 23 марта. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Четверг стал не лучшим днем для евро. Отчеты Франции и Германии продемонстрировали слабые данные по деловой активности в обрабатывающей промышленности и секторе услуг. А ранее, в азиатскую сессию, и Индекс деловой активности Китая вышел слабее предыдущих показателей. Поэтому, позднее, в ходе торгов, когда Индекс деловой активности Еврозоны также оказался значительно ниже предыдущих значений и прогнозов аналитиков – это, лишь, подтвердило признаки вхождения региона в рецессию. Рынок отреагировал на показатели – активными продажами единой валюты. Курс евро начал стремительно снижаться, и от уровня 1.3254, в обвальном падении, достиг минимальных значений на уровне 1.3134. Однако, последовавшая на американской сессии, публикация позитивных данных из США по безработице, несколько успокоила волнения рынка относительно перспектив мирового роста, и оживила интерес инвесторов к покупке высокодоходных валют. Евро, вновь, начали покупать, что позволило паре евро\доллар восстановить курс единой валюты в середину дневного диапазона.

В нашем прогнозе на пятницу, ожидаем – разворот и снижение пары, первоначально, к уровню дневного разворота 1.3195, а затем, после пробоя этого уровня – продолжение снижения курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.3150; 1.3100 и, возможно, к 1,3055. Возобновление подъёма пары может быть актуальным только в случае пробоя вверх уровня 1.3220 и закрепление пары – над ним.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

В четверг британская валюта продолжила сдавать позиции против американского конкурента. Негативное влияние на настроение игроков оказала публикация отчетов по деловой активности Китая, Франции и Германии. Кроме того, фунт, всё ещё, не вышел из-под давления продавцов, после публикации Протокола заседания Банка Англии, который продемонстрировал, что не все члены Комитета поддерживают сохранение масштабов финансовых вливаний, на прежнем уровне. К тому же, дополнительное давление на пару оказала и, последовавшая в ходе торгов, публикация британского Отчёта по розничным продажам, поддержавшая «медведей» по фунту, поскольку данные Отчёта оказались слабее ожиданий. На этом фоне, фунт\доллар отступил от максимумов 1.5892 и скатился к новому недельному минимуму 1.5769. Однако, на спаде пара привлекла интерес к покупке и смогла немного скорректироваться, завершив дневную торговлю на отметке 1.3813.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – возобновление снижения пары к целевым уровням: 1.5800; 1.5773; 1.5724; 1.5624 и, возможно, к 1.5645.

Драгоценные металлы

На торгах в четверг, курсы драгоценных металлов продолжили снижение, на фоне растущего пессимизма товарных рынков, связанного с замедлением китайской экономики. Другой важнейшей причиной снижения стоимости металлов – стала продолжающаяся в Индии, забастовка ювелиров, в связи с чем, спрос на физический металл со стороны крупнейшей страны-импортера, существенно сократился, сигнализируя о вероятности продолжения нисходящего тренда». Золото подешевело вчера, от азиатских максимумов (1656.26$ за тройскую унцию) – до минимальных значений с 13 января текущего года – 1628.08$ за унцию. Серебро повторило динамику своего «союзника» и, вслед за золотом, протестировало на снижении, январские минимумы, зафиксировав уровень 31.09$ за унцию. Позднее, на торгах в Нью-Йорке, металлам удалось, несколько, восстановиться, используя интерес инвесторов к покупкам высокодоходных активов. Официальные курсы металлов на закрытии торгов, в четверг, 22 марта: золото1645.54$; серебро31.55$ за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Великобритания представит Объём ипотечного кредитования по данным крупнейших банков страны. В Канаде выйдет февральский Индекс потребительских цен. А США опубликуют январский показатель Объёма продаж на первичном рынке недвижимости.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.