maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 23.03.2010 г.
«Напряженность в рядах Евросоюза нарастает!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 23 марта и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Вчера на Азиатской сессии евро незначительно снизился и венулся к отметке 1.3503. В начале Европейской сессии паре евро\доллар (EUR/USD) удалось несколько укрепиться и достичь цены 1.3546. После чего в наступление перешли «медведи». Пара отступила более чем на 80 пунктов до уровня 1.3463, не дойдя всего 30 пунктов до минимума марта. Скорее всего, падение было вызвано сделанным в выходные заявлением канцлера Германии Ангелы Меркель о нежелании ее страны «выкупать» долговые обязательства Греции. В начале Американской сессии, после более чем оптимистичного тона выступлениния Жана-Клода Трише, картина резко изменилась. На этой мажорной ноте инвесторы повернулись к изрядно подешевевшему за последние несколько дней евро и начали его интенсивные закупки. Пара начала уверенный подъем, и пройдя в восходящем движении более 100 пунктов достигла максимума понедельника 1.3568. Сегодня на Азиатской сессии пара оставалась в узком ценовом диапазоне 1.3540 ÷ 1.3569.
По паре евро\доллар (EUR/USD) на сегодня предполагаем продолжение подъёма к ценовым уровням: 1.3585; 1.3626 и 1.3640. В течение дня возможна также кратковременная коррекция к вчерашнему подъёму и откат пары в ценовую зону 1.3528 – 1.3515 с последующим продолжением подъёма.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

В отсутствие какой-либо значимой экономической информации движение пары фунт\доллар (GBP/USD) в понедельник, в основном, определялось настроением инвесторов. На Азиатской сессии пара подешевела еще на 90 пунктов и опустилась до отметки 1.4932. Так низко последний раз фунт опускался только 10 марта. На этом ценовом уровне нисходящее движение пары прекратилось. Спрос превысил предложение и трейдеры опять начали активно покупать британскую валюту. Пройдя на подъеме более 160 пунктов пара затормозила лишь в середине Американской сессии, едва не достигнув отметки 1.5100. Однако, и этот рубеж был преодолен на Азиатской сессии, где пара торговалась в узком ценовом диапазоне 1.5074 ÷ 1.5112.
По паре фунт\доллар (GBP/USD) ожидаем кратковременную коррекцию к вчерашнему подъёму и снижение курса в ценовую зону 1.5048 — 1.5025. Далее, продолжение восходящего движения пары. Ценовые уровни подъёма пары: 1.5130; 1.5163 и 1.5208.


В экономической статистике вторника
Банк Японии опубликует Протокол своего заседания по вопросам кредитно-денежной политики.

А в Великобритании выйдут данные по объёмам розничных продаж и ипотечного кредитования, которые ожидаются с незначительным снижением по сравнению с их предыдущими значениями. Также будет опубликован индекс потребительских цен, который, вероятно, покажет позитивную динамику.

США опубликуют во вторник показатели по Объёму продаж жилья на вторичном рынке, а также изменение Индекса цен на общем рынке жилья. Существенных изменений здесь не произойдёт, показатели ожидаются нейтральными. Кроме того, Федеральный резервный банк Ричмонда представит данные по деловой активности в обрабатывающем секторе промышленности.

Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!