maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 22.12.2011 г.
«Несмотря на неограниченные и дешёвые кредиты от Европейского Банка – настрой рынка по евро не изменился!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

В преддверии публикации Протокола последнего заседания Банка Англии, один из членов Комитета по монетарной политике Бен Бродбент заявил о том, что финансовая система страны на данном этапе является более устойчивой по сравнению с периодом – до финансового стимулирования. А кроме того, на фоне европейского долгового кризиса, показатели Великобритании демонстрируют признаки стабилизации экономики. Это заявление стало драйвером подъёма курса британской валюты – на торгах в Азии, а затем, и на ранних торгах в Европе. От цены открытия дня – 1.5660, курс пары сумел преодолеть на подъёме уровень вчерашнего максимума – 1.57, а после стремительного ралли единой валюты, фунт\доллар достиг 3-х недельный максимум, протестировав уровень 1.5773. Однако, так же, как и в случае с евро, после достижения этого максимума, активное закрытие лонгов по британской валюте, вызвало резкое снижение фунта, курс которого откатился от вершины – до отметки 1.5648, вблизи которой и завершил дневную торговлю.

В нашем прогнозе на четверг, предполагаем – попытку пары возобновить подъём курса британской валюты к целевым уровням 1.5698 и, возможно, к 1.5722. Далее, ожидаем разворот и новое снижение пары к ценовым уровням: 1.5645; 1.5592 и 1.5564.

Драгоценные металлы

На вчерашней торговой сессии золото и серебро, вновь, возвратились в диапазон боковой торговли. Восходящий импульс, активно двигающий котировки на предыдущей сессии, во вторник, ослаб, несмотря на предоставленную европейским банкам неограниченную ликвидность. Трейдеры связывают это с приближением Рождества, и желанием инвесторов закрыть проблемные сделки на покупку металлов. Курс золота, достигнув на торгах в Лондоне, максимального уровня на отметке 1641.61$ за тройскую унцию, на этом фоне, резко упал, протестировав минимум снижения – на уровне 1605.65$. Дальнейшая торговля, на американской сессии, не выходила из узкого бокового диапазона, вблизи достигнутого минимума. Фьючерсы на серебро также подешевели, снизившись от максимального уровня в Лондоне – 30.19$ и, завершив торговлю на отметке 29.33$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике сегодняшнего дня – главное место займут публикации в Великобритании, США и Новой Зеландии – окончательных данных по Приросту ВВП за 3-й квартал текущего года. Кроме этого, в центре внимания участников рынка, окажутся еженедельные данные по Количеству первичных обращений за пособиями по безработицев США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.