maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 22.11.2011 г.
«Долговой кризис захватывает Францию. Евро слабеет!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу,  до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет  в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail  до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Валютные торги, в понедельник, начались для пары фунт\доллар падением котировок британской валюты. На азиатской сессии фунт достиг, на снижении, ценовой уровень 1.5734, вблизи которого валюта попыталась стабилизироваться, торгуясь в узком боковом диапазоне. Однако укрепление американского доллара по всему спектру рынка и новая волна продаж британского фунта, вынудили пару покинуть диапазон, и в обвальном падении скатиться к уровню 1.5612, вблизи которого валюта и завершила дневную торговлю.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем – попытку пары протестировать на снижении уровень вчерашнего минимума 1.5612. Если пробой этого уровня состоится, снижение продолжится далее, к ценовым уровням 1.5543 и 1.5485. Не упускаем из вида и уровень дневного разворота 1.5863. Если пара сумеет на откате от вчерашнего снижения преодолеть этот уровень, последует дальнейшее восстановление курса британской валюты к ценовому уровню 1.5722, а далее, возобновится снижение валюты к вышеназванным уровням.

Драгоценные металлы

Негативные перспективы мировой экономики и продолжающееся усиление доллара – на фоне отказа инвесторов от торговли рисковыми высокодоходными активами, спровоцировали на вчерашних торгах падение курсов драгоценных металлов. Котировки по золоту и серебру, после короткой стабилизации в Азии, непрерывно снижались, достигнув на исходе торгов, минимальных уровней – 1666.48$по золоту (-59.87$) и 30.66$по серебру (-1.71$). Позднее, на американской сессии, некоторое улучшение ситуации на фондовом рынке в США, остановило снижение металлов и развернуло их – на коррекцию. По итогам торгов в Нью-Йорке, официальные цены на металлы составили: золото1723.59$; серебро31.61$ за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике вторника – Швейцария опубликует Баланс внешней торговли за октябрь месяц, включая Объёмы экспорта и импорта продукции. Великобритания представит данные по Объёму заёмных средств для государственного сектора. Еврозона опубликует данные Потребительской уверенности за ноябрь. А в американской статистике выйдут показатели – Прироста ВВП за 3-й квартал; Индекс личных потребительских расходов, а также будет опубликован Протокол последнего заседания Комитета по открытому рынку Федерального Резерва США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!