maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 22.07.2011 г.
«Рынки успокоились. План спасения Греции – принят!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Слабый Отчёт по потребительскому доверию, опубликованный вчера, в Великобритании, остановил продолжение подъёма британской валюты на утренних торгах в Европе. От уровня 1.6199, курс пары евро\доллар снизился до минимального уровня сессии – 1.6121. Однако, в ходе американской сессии, ралли единой европейской валюты увлекло за собой и британский фунт. Реагируя на снижение напряженности вокруг долгового кризиса в Европе, пара евро\доллар, стремительно, взлетела к новым максимумам, зафиксировав вершину, на отметке 1.6338. Тем не менее, подобный рост был инициирован динамикой евро, а не изменением фундаментальных факторов, оказывающих влияние на британскую валюту. В связи с этим, не предполагаем дальнейшее продолжение подъёма.
На сегодняшних торгах, ожидаем – снижение пары к целевым уровням: 1.6300; 1.6261; 1.6214 и 1.6192. Не выпускаем также из вида – максимум предыдущего дня – 1.6338. Преодоление этого уровня и закрепление валюты над ним, приведёт к возобновлению подъёма в направлении 1.6398.

Драгоценные металлы

На вчерашних торгах в Нью-Йорке, золото, вновь, снижалось в цене, поскольку на рынке царили оптимистичные настроения относительно того, что политики, всё ближе, приближаются к решению долговых проблем Европы и США. Эта ситуация ослабила желание инвесторов вкладывать средства в безопасные активы, выдвинув на первый план – возврат к рисковым операциям с высокодоходными валютами. В связи с этим, цены на золото, с поставкой в августе, упали на 19.55 долларов и завершили торги на отметке 1584.73 долларов за тройскую унцию. Цены на серебро, следуя той же динамике, снизились до уровня 38.84 долларов за тройскую унцию, потеряв в ходе торгов, 64 цента за унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Евросоюз опубликует данные по изменению Объёма промышленных заказов в регионе, а также показатели ведущих экономик Еврозоны, в том числе: ГерманииИндикаторы условий деловой среды, текущей ситуации и экономических ожиданий за июль, от Западно-Германского института экономических исследований; Франции – Индикатор уверенности в деловой среде, и Италии – изменения Объёма розничной торговли за май.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!