Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 22.07.2010 г.
«Результаты аукциона по долговым обязательствам Португалии разочаровали инвесторов!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 22 июля и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

В среду утром на торгах в Азии пара евро/доллар (EUR/USD) торговалась в узком ценовом диапазоне 1.2875 ÷ 1.2907. В начале Европейской сессии евро предпринял отчаянную попытку укрепиться и сумел достичь максимума дня — 1.2913.

Однако, закрепиться на этом ценовом уровне не сумел, не смотря на более чем оптимистичные заявления министра финансов Франции и канцлера Германии Ангелы Меркель о их полной уверенности в надежности банковского сектора Еврозоны.

В отсутствие значимой экономической информации, движение пары на Европейской сессии определилось неудачными результатами аукциона по размещению государственных облигаций Португалии со сроком действия 12 месяцев. Инвесторы, которые явно отдали предпочтение американскому доллару против евро, «обвалили» пару более чем на 120 пунктов до цены 1.2791.

В свою очередь, полугодовой отчет председателя ФРС Бена Бернанке перед Сенатом США, выразившего серьезную озабоченность перспективами скорого выхода Американской экономики из кризиса, еще более подорвали интерес инвесторов к рискам. На этом фоне евро опустился еще почти на 60 пунктов и достиг минимума среды 1.2732.

На этом ценовом уровне пара евро/доллар (EUR/USD) развернулась на подъем и до конца дня и сегодня на утренних торгах в Азии торговалась в диапазоне 1.2737 ÷ 1.2780. По паре евро/доллар (EUR/USD) предполагаем коррекцию курса евро в направлении 1.2837 и, возможно, выше. Продолжение нисходящего движения будет актуально, если цена пробьёт вниз вчерашний минимум на 1.2732.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

В среду утром на Азиатской сессии пара фунт\доллар (GBP/USD) оставалась в узком для нее ценовом диапазоне 1.5256 ÷ 1.5280. В начале Европейской сессии пару по-настоящему «лихорадило» в диапазоне 1.5174 ÷ 1.5336.

Как выяснилось позднее, причиной «болезни» стала чисто техническая ошибка одного из банков Голландии. Однако, публикация Протокола заседания комитета по кредитно-денежной политике Банка Англии все расставила по своим местам, и пара устремилась вниз.

Негативный настрой инвесторов только усилился после выступления Бена Бернанке и фунт, потеряв в общей сложности более 200 пунктов, достиг минимума дня на отметке 1.5118. На этом ценовом уровне пара развернулась на подъем и закончила торговый день в диапазоне 1.5153 ÷ 1.5182. Сегодня на утренней Азиатской сессии цена пары существенно не изменилась.

По паре фунт\доллар (GBP/USD), ожидаем подъём пары в направлении 1.5242, и, возможно, выше. Альтернативный сценарий – в случае пробоя вниз вчерашнего минимума на 1.5118, ожидаем продолжение снижения пары в направлении 1.5081 и ниже.


В экономической статистике четверга:
Публикация данных Еврозоны по объёмам новых заказов в промышленности; показателей из США по Количеству первичных обращений и повторных заявок на получение пособий по безработице; а также, Объёмам продаж на вторичном рынке недвижимости и Индексу цен на жильё, и речь председателя ФРС Бена Бернанке.

Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!