maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 22.06.2012 г.
«Мировая экономика под угрозой! Производственная активность падает по всему миру!»

Ежедневный обзор торгов и прогноз движения валют на рынке Форекс от Гецеля Гринмана


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 22 июня. . Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от "МаксиМаркетс".

Загрузка...

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На азиатской сессии в четверг, курс единой валюты понизился, протестировав внутридневной минимум на отметке 1.2642. Первоначальным драйвером снижения стала негативная статистика по Индексу деловой активности в производственном секторе Китая. Сообщение о успешном размещении испанских долговых обязательств на 2.2 млрд.евро, остановило снижение и позволило паре начать восстановление. Однако устойчивой тенденции не получилось, а информация о падении Индекса деловой активности в области промышленного производства 17 стран Еврозоны, а также рекордное падение аналогичного индекса Германии, обрушило рынок. Курс пары зафиксировал снижение от уровня разворота 1.2698 к новому недельному минимуму 1.2532, вблизи которого пара и завершила торговую сессию. В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем –завершение снижения пары, ориентировочно, в районе 1.2473 и последующий коррекционный подъём единой европейской валюты к целевым уровням 1.2583 и 1.2620. Далее, ожидаем возобновление снижения пары, в направлении 1.2532; 1.2496 и 1.2456.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Азиатская и первая половина европейской сессии прошли в волатильном боковом движении. Позитивная статистика по росту розничных продаж в Великобритании, превысившему ожидания экономистов,позволила установить дневной максимум 1.5732. Однако резкое падение евро, на фоне сокращения деловой активности Еврозоны, "увлекло за собой" и британскую валюту, курс которой достиг на снижении - минимальный уровень на отметке 1.5577. В нашем сегодняшнем прогнозе, ожидаем – коррекционный откат пары от предыдущего снижения и подъём курса британской валюты к целевым уровням: 1.5633 и 1.5670. Далее, ожидаем возобновление снижения пары, в направлении 1.5577; 1.5541 и, возможно, к 1.5484.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Золото и серебро стремительно падали на вчерашних торгах, вслед за обвальным падением цен на сырьевом рынке. Накануне, цены на сырье достигли 19-месячного минимума, после того как Федеральный Резерв понизил прогноз по темпам роста американской экономики и ограничился увеличением объема покупки долгосрочных ценных бумаг от Минфина США, в то время как многие участники рынка ожидали объявления о запуске нового этапа финансовых вливаний. На этом фоне курс золота снизился вчера на 40$ и по итогам торгов в Нью-Йорке составил 1564.37$ за тройскую унцию. Стоимость серебряных фьючерсов понизилась, вчера до уровня 26.85$, потеряв на снижении –1.27$ за унцию. Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на пятницу: Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, сейчас является уровень – 1576$, пробой которого сделает возможным - дальнейший подъём, в направлении 1610$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла располагается на отметке 1558$. Если эта зона будет пройдена, возможно, снижение - к целевым уровням 1548 и 1531$ за тройские унции. Ближайшим сопротивлением для серебра, сейчас, является уровень 28.30$. Если он будет пробит, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням 28.60$ и 30.60$ за унцию. Уровень поддержки находится на отметке 26.30$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующим целям – 26.05$ и 25.75$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике пятницыВ Германии выйдут данные по Условиям деловой среды и Оценке текущей ситуации и экономических ожиданий от Института экономических исследований в Мюнхене. А завершит недельную статистику – публикация Индекса потребительских цен за май месяц - в Канаде.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/" class="z_Link-1">MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.