maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 22 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

В ожидании публикации Протокола последнего заседания Комитета по открытому рынку США и сегодняшнего выступления Бернанке в Конгрессе, евро\доллар, на вчерашних торгах, продолжал вяло корректироваться в боковом диапазоне, ограниченном уровнями 1.2817 и 1.2926. Новостные ленты, всё больше, говорят о возможности ужесточения монетарной политики ФРС и смягчении политики Европейского Центрального Банка. На этом фоне инвесторы не решаются штуромовать новые высоты, предпочитая дождаться итоговых документов. К концу дня, появилось сообщение о том, что международное рейтинговое агентство Moody's может понизить кредитный рейтинг США уже в 2013 г., если американские политики не договорятся о повышении лимита государственного долга и снижении дефицита бюджета страны. «Быки» по евро попытались использовать эту информацию, но продвинулись весьма незначительно, зафиксировав максимум подъёма на отметке 1.2933 и завершив дневную торговлю, вблизи этого уровня.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – разворот пары и снижение курса единой европейской валюты, первоначально, к уровню дневного разворота – 1.2892, и в случае его пробоя – продолжение снижения, к целевым уровням: 1.2874; 1.2841 и 1.2796. Если продавцам единой валюты удастся преодолеть сопротивление покупателей по этому последнему уровню – следующей целью снижения станет ключевая поддержка фигуры «Голова и Плечи»1.2761.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Великобритания опубликовала вчера ряд отчётов по инфляции, которые подтвердили, что ценовое давление пошло на спад, а Индекс потребительских цен достиг минимума 2009 года. Рынок отреагировал на это крайне отрицательно, так как теперь, Банк Англии с большей готовностью пойдёт на дополнительное смягчение монетарной политики и дальнейшее ослабление британской валюты. Курс пары, на этом фоне, резко пошёл вниз и от уровня вчерашнего максимума – 1.5279, зафиксировал, к началу американских торгов, минимальный уровень снижения – 1.5110. Позднее, на исходе торгов, курс пары несколько откорректировал падение, завершив день на отметке 1.5148.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – краткосрочное снижение пары в район вчерашнего минимума 1.5110 и, возможно, к 1.5070, а затем – коррекционный откат и подъём валюты, первоначально, к уровню дневного разворота – 1.5180, а после его пробоя – к целевым уровням: 1.52; 1.5236 и 1.5270.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Стоимость драгоценных металлов, вновь, начала снижаться во вторник, в связи с неопределённостью дальнейших перспектив по использованию программ стимулирования экономики США. Уход инвесторов из активной торговли, в ожидании выступления Бернанке, вызвал падение котировок и фиксацию минимальной стоимости: по золоту – на отметке 1359,54$; по серебру – на отметке 22.05$ за тройскую унцию. Позднее, на американской сессии, снижение котировок металла замедлилось после выступления во Франкфурте главы Федерального резервного банка Сент-Луиса Джеймса Булларда, которй поддержал продолжение программы выкупа активов – как лучший способ поддержать ускорение темпов роста. Таким образом, официальные цены по июньским фьючерсам, на закрытии торгов в Нью-Йорке, составили: 1376$ – по золоту (-21.20$); 22.41$ – по серебру (-47 центов).

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на среду: Коррекция на рынке драгоценных металлов внесла незначительные изменения в техническую картину происходящего, сохранив основные уровни поддержек и сопротивлений вблизи их прежних позиций. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту, теперь находится на уровне – 1382$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1434$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1360$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение золота к целевому уровню – 13380$ за унцию. Серебро, в аналогичной динамике, также изменило техническую картину происходящего, передвинув основные уровни на новые позиции. Ближайшим сопротивлением для него, теперь, является ценовой уровень – 23.10$ за унцию. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующему целевому уровню – 23.50$ за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 22$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к целевым уровням – 21.40$ и 20.30$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре средыЯпония опубликует итоговые показатели внешней торговли за апрель, включая Объёмы экспорта и импорта товаров. Кроме того, Банк Японии опубликует своё Решение по основной процентной ставке, а также – Комментарий по кредитно-денежной политике. Изменения ставки – не ожидаются, норматив её будет сохранён на прежнем уровне – менее 0.1%. В этот же день, состоится Пресс-конференция главы Банка Японии – Харухико Курода. Великобритания представит – Протокол последнего заседания Банка Англии по денежно-кредитной политике, а также – апрельские данные по чистому Объёму заёмных средств для финансирования государственного сектора; Баланс промышленных заказов по данным Конфедерации британских промышленников и изменения Объёма оборота розничной торговли. В Еврозоне состоится очередной экономический саммит ЕС, а в статистике из региона будет опубликовано итоговое сальдо по платёжному балансу за март. Канада сообщит данные о мартовских изменениях Объёма розничных продаж, а в статистике из США будут опубликованы – Протокол майского заседания Федерального Резерва; Объём продаж жилья на вторичном рынке недвижимости, а также данные по Объёмам Запасов сырой нефти, бензина и дистиллятов за май месяц – от Министерства энергетики США. Кроме того, в этот день, состоится выступление Председателя ФРС США Бена Бернанке.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.