maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 22.05.2012 г.
Неопределённость в Европе, после саммита «Большой восьмёрки», вновь, нарастает!

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 22 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На азиатских торгах понедельника, продолжилось восстановление евро против американского доллара. Единая валюта обновила внутридневной максимум, зафиксировав пиковую вершину – на отметке 1.2812, но закрепиться на этом уровне для дальнейшего подъёма – паре не удалось. Слишком много европейских проблем, оказывают существенное давление на динамику евро. Слишком высока неопределённость перспектив самой Еврозоны в целом, и общеевропейской валюты, в частности. Опасения инвесторов, на этом фоне, остановили восходящее движение и развернули пару на снижение. В ходе европейской сессии, евро, постепенно, откатывался вниз, достигнув к началу амер.иканских торгов минимальный дневной уровень – 1.27251.2823, вблизи которого пара и завершила дневные торги. Учитывая, что техническая картина по данной паре, практически, не изменилась, предполагаем на сегодняшних торгах – продолжение подъёма пары и завершение её восходящей коррекции в ценовой зоне 1.2860 ÷ 1.2960, а затем, ожидаем – возобновление снижения курса единой валюты к целевым уровням: 1.2775; 1.2738 и ниже, в направлении 1.2642. .

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Несмотря на сравнительно неплохие данные по рынку труда и стабильные уровни деловой активности в основных секторах экономики, инвесторы продолжают настороженно относиться к перспективам Великобритании. Отсутствие, в понедельник, новых экономических данных, оставило фунт без драйвера ценового движения, в связи с чем, торговая сессия прошла для британской валюты в достаточно узком ценовом диапазоне, ограниченном уровнями 1.5779 ÷ 1.5839. В ходе торгов, можно было отметить сохраняющийся спрос покупателей, на откатах пары к нижней границе диапазона и завершение дневной торговли в районе максимальных уровней сессии, что свидетельствует о вероятном развитии, в ближайшее время, восходящей коррекции пары. В связи с практическим отсутствием на вчерашних торгах, активного ценового движения, сохраняем во вторник – наш предыдущий прогноз и предполагаем – возобновление подъёма курса британской валюты к целевым уровням: 1.5843; 1.59; 1.5936 и, возможно, к 1.5991.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Ослабление темпов роста экономики Китая, рецессия в Европе, опасения выхода Греции из Еврозоны – эти факторы, за которыми следует замедление мировой экономики и падение спроса на сырьё – остановили на вчерашних торгах рост котировок на драгоценные металлы. Золото стабилизировалось в узком ценовом диапазоне, завершив дневные торги, практически, на уровне закрытия пятницы – 1592.90$ за унцию. Серебро, по итогам торгов, подешевело на 25 центов 28.45$ за унцию. Количество «быков» по драгоценным металлам стремительно уменьшается, достигнув, по золоту, например, минимального уровня – с декабря 2008 года. Всё это может свидетельствовать о вероятном возобновлении,в ближайшее время, нисходящего тренда на рынке драгоценных металлов. Наши рекомендации по ценовому движению металлов, на вторник: Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, сегодня, по-прежнему, является уровень – 1600$, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1610 и 1628$ за тройскую унцию. Ближайшие уровни поддержки металла расположились на отметках 1585 и 1576$. Если эти уровни будут последовательно пройдены, возможно, дальнейшее снижение – к уровню 1558$ за тройскую унцию. Для серебра – ближайшим сопротивлением является, сейчас, уровень 29.40$. Если этот уровень будет пробит, подъём металла продолжится далее, к уровням 30.60$ и 31.23$ за унцию. Уровень поддержки расположился на отметке 28.30$ за унцию. Если он будет преодолен, откроется путь к следующему целевому уровню – 27.30$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре вторника Великобритания опубликует Индекс потребительских и розничных цен за апрель месяц, а также данные по чистому Объёму заёмных средств – для финансирования государственного сектора. Кроме того, Банк Англии представит в Министерство финансов объяснительное письмо – по состоянию инфляции в стране. В американской статистике будут опубликованы данные по Объёму продаж жилья на вторичном рынке недвижимости; Индекс потребительской уверенности за май и Производственный индекс ФРС Ричмонда.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.