maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 22.03.2011 г.
«Европейский Банк подтверждает готовность повысить процентную ставку – уже в апреле!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британская валюта, после небольшого снижения на азиатской сессии, в понедельник, вновь начала пользоваться повышенным спросом покупателей на фоне выступления представителя Комитета по монетарной политике Банка Англии Спенсера Дейла, который заявил о восстановлении британской экономики и возможном, в связи с этим, повышением процентной ставки. Заявление Спенсера может быть подтверждено публикуемыми на этой неделе – Отчётом по инфляции в Великобритании и Протоколом заседания Банка Англии. Однако уже вчера, инвесторы активно покупали британскую валюту в ожидании нового роста уровня инфляции в стране. Пара фунт\доллар, на этой волне, достигла максимума на отметке 1.6326, но далее, подъём прекратился. Сообщение о том, что Управление по бюджетной ответственности Великобритании пересматривает на понижение прогноз по ВВП на 2011 год, остановило покупки пары и вынудило её торговаться в узком боковом диапазоне, вблизи достигнутого максимума. Сейчас у фунта есть все шансы развернуться на этом уровне и начать полномасштабную нисходящую коррекцию. Здесь проходит линия сопротивления 4-х летнего нисходящего тренда, преодолеть которое британскому фунту будет нелегко. В связи с этим, ожидаем на сегодняшних торгах – попытку пары пробиться выше уровня вчерашнего максимума 1.6326, а затем разворот курса британской валюты в районе 1.6340 и последующее снижение к ценовым уровням: 1.6292; 1.6278; 1.6236 и 1.6200.

В экономической статистике вторника
Япония опубликует Индекс деловой активности во всех отраслях экономики.
В Швейцарии выйдут итоговые показатели Баланса внешней торговли за февраль месяц, включая данные по Объёму экспорта и импорта.
В Великобритании будут опубликованы данные по Объёму заёмных средств для финансирования государственного сектора; Баланс промышленных заказов по данным Конфедерации Британских промышленников, а также Индексы потребительских и розничных цен.
А в США сегодня будет опубликован – производственный Индекс ФРС Ричмонда за март месяц.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!