Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 21.11.2011 г.
«Новый глава Европейского Банка комментирует ситуацию… Евро падает!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу,  до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет  в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail  до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

В связи с отсутствием значимой экономической статистики из Великобритании, пара фунт\доллар, на торгах в пятницу, копировала ценовую динамику евро/доллара. Поднявшись от уровня дневного открытия на 135 пунктов, пара зафиксировала максимум на отметке 1.5887, а затем, стремительно откатилась вниз, завершив торговлю в середине дневного диапазона.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем – возможную попытку пары продолжить коррекцию и последовательно протестировать на пробой уровни дневного и недельного разворота – 1.5809 и 1.5861. Если пробой этих уровней состоится, коррекция продолжится далее и завершится в ценовой зоне 1.5874 ÷ 1.5933. Затем, мы ожидаем разворот пары и очередной этап снижения курса британской валюты, сначала в диапазон открытия торгов, а далее, к целевым уровням 1.5722 и 1.5650. Не исключается также и возобновление снижения валюты к вышеназванным уровням от текущих (на момент открытия) ценовых уровней.

Драгоценные металлы

Торги, в пятницу, остановили недельное падение котировок по золоту. Металл, в течение дня, торговался в боковом диапазоне: от минимального уровня – 1710.59$ на азиатской сессии, до максимума 1737.48$ – на торгах в Лондоне. Серебро же, напротив, развернуло ценовую динамику, и начало активно расти, зафиксировав на подъёме дневной максимум на отметке 32.59$ за тройскую унцию. По итогам торгов в Нью-Йорке цены на металлы составили: золото 1723.15$; серебро 32.34$ за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Япония опубликует Индекс деловой активности во всех отраслях экономики за сентябрь, а также итоговые показатели Баланса внешней торговли, включая Объёмы экспорта и импорта продукции в октябре месяце. Великобритания представит динамику Цен предлагаемого жилья на рынке недвижимости. В Еврозоне будут опубликованы показатели Платёжного баланса за сентябрь месяц, а в США выйдут данные по Объёму продаж жилья на вторичном рынке недвижимости.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!