maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 21.07.2010 г.
«Стресс – тесты поддерживают интерес к евро!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 21 июля и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Во вторник рынок находился в напряжённом ожидании итогов стресс-тестов европейских банков, которые будут опубликованы в пятницу. Итоги тестирования покажут, насколько качественно банки смогут справиться с возможным ухудшением экономических условий, и позволят выявить те банки, которые нуждаются в привлечении дополнительного капитала. А отчёт по результатам тестирования поможет вернуть, как ожидается, в банковский сектор частный капитал и, если не развеять, то ослабить его опасения по поводу состояния финансового сектора в регионе.

Между тем, вчера из некоторых средств массовой информации и заявлений официальных лиц, стало известно, что французские и испанские банки успешно прошли стресс-тестирование. Это сообщение помогло евро несколько восстановиться против доллара США. Пара евро/доллар (EUR/USD) поднялась до уровня 1.3028, но здесь восходящий импульс угас.

Доверие рынка к восстановлению евро уже приблизилось к пику, впрочем, как и сам евро. Игроки стали закрывать позиции на покупку единой валюты, и инициатива перешла к продавцам. Курс пары начал снижаться, а когда на рынке стало известно об отказе МВФ и Евросоюза в предоставлении экстренной помощи Венгрии, евро подвергся агрессивным распродажам, зафиксировав в конце европейской сессии минимальный уровень дня – 1.2839.

Сегодня предполагаем продолжение снижения пары к ценовым уровням: 1.2833; 1.2800; 1.2762 и 1.2706.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Вчера, на торгах в Азии курс британского фунта в паре с долларом США, следовал за динамикой европейской валюты, восстановившись, вслед за евро, к уровню 1.5310.

Однако публикация данных по объёму государственных заимствований и дефицита бюджета, достигших максимального уровня за всю историю ведения статистики, с 1998 года, остановила подъём и вызвала резкое снижение пары, которая откатилась к уровню 1.5153. Но и здесь фунт не задержался. Достаточно позитивный отчёт по промышленным заказам помог паре фунт\доллар (GBP/USD) вновь вернуться к максимуму дня.

Сейчас фунт торгуется в узком ценовом диапазоне, сохраняя потенциал для возобновления подъёма. Целевые уровни подъёма пары: 1.5310; 1.5351; 1.5409 и 1.5471.


В экономической статистике среды:
публикация Протоколов последних заседаний Банка Англии и Банка Японии по кредитно-денежной политике, данные из Швейцарии по объёму денежных средств в обращении и выход индекса по ипотечному кредитованию в США.

Сегодня же Председатель Федеральной резервной службы США Бен Бернанке выступит перед Сенатом с полугодовым отчётом по финансовой политике.

Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!