maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 21.03.2012 г.
«Евро отыгрывает потери!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 21 марта. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Доллар, вновь, получил поддержку на вчерашних торгах в Европе, в связи с улучшением экономических перспектив в США, а также ростом доходности ценных бумаг американского Казначейства. Это активизировало вялое коррекционное снижение евро\доллара. Под давлением продаж, пара достигла на снижении – минимальный дневной уровень 1.3172. Однако интерес к покупке единой валюты – не угас. Довольно сильный спрос на евро, в этой зоне, позволил «быкам» возобновить восходящее движение валюты и даже, протестировать новый дневной максимум на отметке 1.3251. Далее, торговля продолжилась в узком боковом диапазоне, завершив американскую сессию, вблизи достигнутого максимума.

В нашем прогнозе на среду, ожидаем – новый подъём курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.3264; 1.3291; 1,3321 и, возможно, 1.3360. Далее, ожидаем разворот и снижение пары, в направлении 1.3216 и ниже.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

В ходе вчерашних торгов, ценовая динамика пары фунт\доллар корректировала, предыдущий подъём британской валюты. На фоне усиливающегося доллара и падения евро, курс пары достиг на снижении – зоны минимумов предыдущего дня, однако пробиться ниже уровня 1.5830, «медведям» не удалось. Усиление инфляции в стране, на фоне роста Индексов потребительских и розничных цен, вызвало новый подъём курса британской валюты. Тем не менее, активность «быков» продолжалась недолго. Публикация данных по промышленным заказам, продемонстрировавшим снижение показателей, остановила подъём, и от уровня 1.5887, откатила валюту назад, в середину дневного диапазона.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – попытку пары протестировать на пробой – уровень предыдущего максимума 1.5913, а затем и 1.5936. Однако, если преодолеть уровень 1.5913, не удастся, пара развернётся на снижение к целевым уровням: 1.5861; 1.5837; 1.5798 и, возможно, к 1.5773.

Драгоценные металлы

В условиях новой экономической реальности, когда общее укрепление экономики, рост рынков акций и фондовых индексов, сопровождается усилением доллара, покупать драгоценные металлы на их нынешних уровнях, становится экономически невыгодно. В связи с этим, инвесторы, всё чаще, выбирают в качестве средства инвестирования – американскую валюту. Вчерашние торги, вновь, подтвердили это. Драгоценные металлы, которые, вот уже, почти неделю, не выходят из бокового тренда – возобновили снижение. Курс золота на Comex (подразделении Нью-Йоркской товарной биржи) снизился на 24$ – до минимального уровня – 1641.41$; а котировки по серебру протестировали уровень – 32.28$, потеряв на снижении – 1.15$. Таким образом, официальные цены за тройскую унцию драгоценных металлов на закрытии торгов, во вторник, составили: 1650.51$по золоту; и 32.14$по серебру.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Япония представит Индекс деловой активности во всех отраслях экономики. Великобритания опубликует Протокол последнего заседания Банка Англии по денежно-кредитной политике; Объём заёмных средств для финансирования государственного сектора, а также Годовой бюджет. В статистике из США выйдут данные по Объёму продаж жилья на вторичном рынке недвижимости, а также Запасы бензина и сырой нефти от Министерства энергетики США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.