Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 20.12.2011 г.
«События в Северной Корее обрушили финансовые рынки!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британская валюта в паре с долларом США продолжает сохранять устойчивость, второй день торгуясь, вблизи важного психологического уровня 1.55. На торгах в понедельник, первоначальное снижение фунта, на азиатской сессии – к уровню 1.5465, полностью компенсировалось затем – восстановлением пары к максимальному дневному уровню – 1.5544. Последующая динамика валюты, в диапазоне с восходящим уклоном, говорит о восходящем потенциале пары и возможности дальнейшей коррекции от предыдущего снижения.

В связи с этим, в нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – продолжение восходящей коррекции и подъём пары к целевым уровням: 1.5502; 1.5542; 1.5576 и 1.5632. Далее, ожидаем разворот пары и возобновление нисходящего тренда, в направлении 1.5409 и 1.5343.

Драгоценные металлы

Вчера, на европейских торгах, золото продолжило сокращать потери, понесенные им, на прошлой неделе. Драйвером подъёма, по-прежнему, остаются беспокойство инвесторов относительно европейского долгового кризиса, вынуждающее участников рынка инвестировать свободные средства в надежные активы. Кроме того, восходящая коррекция евро и ослабление американской валюты, также способствовали некоторой стабилизации курса металла. Тем не менее, активной динамики золота, мы так и не увидели. Более того, цена закрытия дневной торговли 1594.23$, оказалась ниже уровня её открытия –1600.61$. Вялая торговля последних дней, вновь, говорит о периоде неопределённости в торговле драгоценными металлами. Утреннее падение фондовых индексов, связанное с сообщением из Северной Кореи, вызвало снижение котировок по фьючерсам на серебро. Курс металла упал до уровня 28.71$ и до конца дня торговался в узком диапазоне, вблизи этого уровня.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике вторника – Резервный Банк Австралии опубликует Протокол последнего совещания по вопросам кредитно-денежной политики. Швейцария отчитается по Балансу внешней торговли за ноябрь месяц, а также Объёмам экспорта и импорта продукции. В Германии будут опубликованы Индикаторы: – условий деловой среды; – оценки текущей ситуации и экономических ожиданий за декабрь месяц, от Института экономических исследований в Мюнхене. Канада опубликует ноябрьский Индекс потребительских цен. А в американской статистике будут представлены – Объёмы выданных разрешений на строительство и Количеству закладок новых фундаментов под строящееся жильё.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.