Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 20.09.2012 г.
«Разногласия в Еврозоне, вновь, дестабилизируют ситуацию в регионе!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


     

Здравствуйте!

Сегодня 20 сентября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Евро продолжает лихорадить. Торговый день в среду, пара начала с попытки возобновить рост, после коррекции во вторник. Поводом послужило решение Банка Японии об увеличении финансовых вливаний в экономику страны, что оказало некоторую поддержку рисковым активам, включая и евро. Однако импульс оказался довольно слабым и уже на уровне 1.3085, пара возобновила падение. Основным драйвером снижения стали разногласия среди официальных лиц Еврозоны относительно создания в Европе органа всеобщего банковского надзора, которые возникли в связи с тем, что законодатели правящей коалиции Германии внесли в парламент предложение оставить под контролем ЕЦБ только международные банки. Кроме того, ряд ключевых европейских стран внёс в Европарламент другое предложение – о создании Европейского валютного фонда, которому и следует передать надзор за банками в регионе. На фоне этой сумятицы, курс евро пополз вниз и протестировал уровень 1.2993. Остановило снижение только сообщение о том, что экспертная комиссия Евросоюза и греческое правительство пришли к соглашению запустить в действие программу бюджетных мер на сумму 9.5 млрд. евро. Это вызвало новый спрос на валюту, курс которой вернулся в зону утренних максимумов, а затем, стабилизировался вблизи уровня дневного разворота 1.3063.

В нашем прогнозе на четверг, предполагаем – дальнейшее снижение курса единой европейской валюты к ценовым уровням: 1.2993; 1.2976; 1.2932 и 1.2874.В ходе торгов, ожидаем коррекционный откат пары к уровню дневного разворота 1.3024. Если «быкам» по евро удастся продавить валюту выше этого уровня и закрепиться над ним, коррекция продолжиться в ценовую зону 1.3054 ÷ 1.3075, после чего, вновь, ожидаем снижение пары.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Основным драйвером вчерашнего дня для британской валюты стала публикация Протокола последнего заседания Банка Англии. Протокол показал единогласную поддержку текущей монетарной политики, после чего курс пары устремился наверх. На подъёме фунт\доллар, вновь, протестировал ранее достигнутый максимум – 1.6270, но потеряв на этом уровне поддержку «быков» начал, затем, быстро снижаться. Поводом для потери импульса и снижения пары стало подтверждение в Протоколе – дальнейшего курса на продолжение покупок активов и введение, при необходимости, дополнительных объёмов стимулирования. Разочарование инвесторов вызвало пробой недельных минимумов и снижение фунта до уровня 1.6185. Здесь пара встретила новый спрос на британскую валюту, который позволил «быкам» частично восстановить потери и завершить торговую сессию в середине дневного диапазона.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – возобновление снижения курса британской валюты к целевым уровням: 1.6185: 1.6164; 1.6125 и 1.6059. Коррекционный откат, в течение дня, может вернуть валюту к уровню дневного разворота – 1.6229, однако, далее, вновь, ожидаем снижение пары.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

После сообщения Банка Японии о расширении программы приобретения гособлигаций, золото, на вчерашних торгах в Азии, подорожало до максимума 6,5 месяцев. Однако динамика не получила дальнейшего развития. Финансовые проблемы Испании, а также неопределенность их решения, вызвали падение интереса к высокодоходным рисковым вложениям и снижение курса драгоценных металлов. В течение дня, котировки потеряли на снижении: более 17$ – по золоту, опустившись до уровня – 1761.87$; и 0.65$ – по серебру, зафиксировав уровень падения на отметке – 34.29$. По итогам торгов, 19 сентября, стоимость фьючерсов на металлы несколько восстановилась и составила: 1770.72$ – за тройскую унцию золота; и 34.63$ – за тройскую унцию серебра.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на четверг: В условиях недельной торговли в границах бокового диапазона, ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота остаётся уровень – 1778$. Пробой этого сопротивления вызовет новый подъём металла, в направлении 1790 и 1804$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки, находится, сейчас, на отметке – 1763$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1753 и 1737$ – за тройскую унцию.
Уровень сопротивления для серебра, находится на уровне – 35$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевому уровню 35.60$. Уровень поддержки для серебра, сейчас находится на отметке 34.15$ за унцию. Если котировки преодолеют его, откроется путь к следующей цели – 33.20$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре четверга – Новая Зеландия опубликует изменение Объёма ВВП за 2-й квартал текущего года. Япония представит итоговые данные по внешней торговле за август месяц, включая Объёмы экспорта и импорта товаров, а также Индекс деловой активности во всех отраслях экономики за июль месяц. Швейцария опубликует данные по изменению объёмов промышленного производства, а также итоговые показатели внешней торговли за август. Китай, Еврозона и США – представят месячные Индексы деловой активности в производственной сфере своих регионов. Кроме того, аналогичные показатели, вместе с Индексами деловой активности в сфере услуг, будут представлены и по ведущим экономикам Еврозоны – Германии и Франции. Великобритания опубликует данные по Объёму оборота розничной торговли за август и Баланс промышленных заказов по данным Конфедерации британских промышленников за сентябрь. А в статистике из США, как обычно, выйдут: – еженедельные данные по Количеству первичных обращений и повторных заявок за пособиями по безработице, а также Производственный индекс ФРС Филадельфии. Сегодня же, состоится выступление Президента Европейского Центрального Банка Марио Драги, а Испания и Великобритания проведут аукционы по размешению долговых обязательств Правительства.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.