maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 20.09.2011 г.
«Рейтинговые агентства вновь обвалили евро!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На азиатской сессии, в понедельник, пара фунт\доллар, после ГЭПа – на открытии торгов и последующего снижения, попыталась развить восстановление. Однако, сумела добраться лишь до уровня 1.5755. Падение единой валюты, отрицательная динамика фондовых индексов и усиление доллара по всему спектру рынка, спровоцировали агрессивные продажи британского фунта, курс которого развернулся от достигнутого уровня и начал снижаться. К началу американской сессии, пара сформировала очередной минимум на отметке 1.5633 и попыталась, вновь, начать восстановление. Отчасти, ей это удалось, «быки» вернули британскую валюту к утренним котировкам, но решение агентства S&P по Италии снова развернуло пару на снижение. В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – разворот пары на восходящую коррекцию и подъём курса британской валюты, первоначально, к уровню дневного разворота 1.5696, а после его пробития, к целевым уровням: 1.5726; 1.5750 и 1.5781. Вместе с тем, нельзя исключить возможную попытку пары протестировать на пробой вчерашний минимум – 1.5633. Если попытка окажется успешной и валюта сумеет закрепиться ниже этого уровня, снижение пары может возобновиться. В этом случае, целями снижения станут уровни: 1.5562 и 1.5485.

Драгоценные металлы

На азиатской сессии в понедельник, рынок драгоценных металлов пытался поддержать предыдущую восходящую динамику по золоту и серебру. Однако, сумел лишь удержать их курсы в узком диапазоне, вблизи ранее достигнутых максимумов. В начале европейской сессии, на фоне растущего доллара, котировки золота и серебра резко пошли вниз. От утреннего максимума 1827.68$ – курс золота откатился к минимальной отметке дня 1770.62$ за тройскую унцию. Серебро также не удержалось на достигнутых позициях и откатилось, в ходе торгов, от азиатского максимума 40.82$ – к минимальному уровню – 38.96$ за тройскую унцию. Таким образом, по итогам торгов в Нью-Йорке, официальные курсы металлов за вчерашний день составили: золото1778.57$ за тройскую унцию; серебро39.63$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике вторника – Великобритания опубликует Баланс промышленных заказов по данным Конфедерации британских промышленников; Объём ипотечного кредитования за август и данные по чистому Объёму заёмных средств государственного сектора. В Еврозоне и в Германии будут опубликованы – Индексы настроений в деловой среде и текущей ситуации в своих регионах по данным Центра Европейских экономических исследований – Института ZEW. Кроме того, Германия представит Индекс производственных цен и Цен на импорт. А в США выйдут ежемесячные данные – по Объёму выданных разрешений на строительство и Количеству закладок новых фундаментов под стоящееся жильё.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!