Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 20.07.2012 г.
«Германское правительство своими заявлениями провоцирует усиление напряженности и волатильность цен!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 20 июля. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

В преддверии вчерашнего голосования в германском Бундестаге – по плану оказания финансовой помощи Испании, евро\доллар, на азиатской сессии и ранних торгах в Европе, торговался пределах узкого бокового диапазона. Однако сообщение о том, что Европейский фонд финансовой стабильности зарезервирует средства для покупки испанских облигаций и будет покупать испанские долги, как на первичном, так и на вторичном рынке, спровоцировало резкий рост активности трейдеров, пробой уровня ключевого сопротивления 1.23 и подъём пары к максимальному дневному уровню 1.2321. Тем не менее, удержаться на этом уровне валюте не удалось. Заявление немецкого Министра финансов Вольфганга Шойбле о том, что Испания должна предоставить гарантии по, выделенному ей, 100-млрд. кредиту вызвало коррекцию в рисковых активах, возродив опасения, что среди европейских лидеров отсутствует единая позиция по вопросу выхода из кризиса. Евро на этом фоне начал стремительно падать, достигнув, к началу американской сессии, минимального уровня 1.2229. Публикация в США слабых данных по Индексу деловой активности в обрабатывающей промышленности ФРБ Филадельфии и – продажам существующих домов, остановила снижение курса единой валюты и позволила «быкам» по евро частично восстановить позиции, откатив пару на закрытии торгов к уровню 1.2280.

В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем – первоначальное снижение пары и тестирование уровня поддержки 1.2245, а затем, возобновление восходящего движения курса единой европейской валюты к целевым уровням 1.2277 и 1.2329. Далее, ожидаем – очередное снижение пары в направлении уровня предыдущего локального минимума 1.2162.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Рост курса единой европейской валюты, на вчерашних торгах, оказал существенную поддержку покупателям британского фунта и позволил паре фунт\доллар продолжить предыдущее восстановление. Курс пары, на подъёме валюты, достиг максимума на отметке 1.5694, но затем откатился, вслед за публикацией, не оправдавших прогноз, данных по розничным продажам в Британии. Котировки по фунту протестировали на этом фоне, минимальный дневной уровень 1.5636, однако новый спрос – на откате пары, смягчил реакцию рынка на Отчёт и позволили фунту восстановить ранее достигнутый максимум и даже – превысить его, зафиксировав на подъёме – пробой ключевого уровня сопротивления 1.57 и закрытие торговой сессии на отметке 1.5723.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – завершение подъёма пары и разворот курса британской валюты на снижение, первоначально, к уровню дневного разворота 1.5698, а после его пробоя – к целевым уровням 1.5673 и 1.5645. Если же этот последний уровень окажется пробитым, снижение продолжится до ключевого уровня поддержки – 1.56, а возможно и ниже. В случае, если продавцам британской валюты не удатся продавить пару ниже 1.5645, возобновится подъём в направлении 1.5773.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Первый раз за текущую неделю, курс золота начал активно расти на вчерашних торгах, в ожидании негативных данных по безработице в США и возродившимися, в связи с этим, надеждами рынка – на скорое начало нового этапа финансового стимулирования американской экономики. Однако удержать позитивную динамику, металлу, всё-таки, не удалось. Падение высокодоходных активов и рост доллара – вновь, отбросили цены на золото к нижней границе дневного диапазона, зафиксировав, по итогам дня, стоимость металла на отметке 1580.91$ за тройскую унцию. Серебро также активно росло на торгах, в четверг, сумев в очередной раз, протестировать уровень 2-х недельных максимумов – на отметке 27.60$. Тем не менее, неспособность металла преодолеть этот уровень, вновь, стала причиной падения его стоимости. На закрытии торгов в Нью-Йорке, стоимость фьючерсов на серебро составляла 27.23$ за тройскую унцию.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на пятницу: Золото, Ппо-прежнему, не отходит от линии нисходящего тренда, формируя боковое движение вдоль его границы. Ближайшим краткосрочным сопротивлением для него остаётся уровень – 1600$; пробой этого сопротивления сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1610 и 1628$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла находится на отметке 1576$. Если эта зона будет пройдена, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1558 и 1531$ – за тройские унции.
Ближайшим сопротивлением для серебра, вновь, является уровень 27.60$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням 28$ и 28.60$ за унцию. Уровень поддержки для серебра, по-прежнему, находится на отметке 26.30$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующей цели – 25.75$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике пятницыНовая Зеландия опубликует Индекс потребительских цен за 2-й квартал. Австралия также представит квартальные Индексы импортных и экспортных цен. А Канада – июньский Индекс потребительских цен.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.