maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 20.06.2012 г.
«Греция создала коалиционное правительство!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Гецеля Гринмана


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


       

Здравствуйте!

Сегодня 20 июня. . Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Загрузка…

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На фоне обнадёживающих сообщений о формировании правительства Греции азиатские торги прошли в восходящем ценовом движении. Информация о понижении Индекса настроений в деловой среде Германии, вызвала падение курса евро на 47 пунктов. Однако, успешнаяпродажа Испанией своих долговых обязательств, превысивших 3 млрд. евро, вновь привлекла инвесторов к единой европейской валюте. С открытием американской сессии негативная информация по резкому сокращению в мае Количества закладок новых фундаментов под строящееся жильё, ослабила доллар. В результате европейская валюта восстановила большую часть позиций, утраченных в понедельник 18 июня. Завершились торги на уровне 1.2684. ***В нашем прогнозе на среду, предполагаем –попытку пары преодолеть на снижении уровень дневного разворота 1.2661. Если пробой состоится, снижение пары – продолжится, к целевым уровням:1.2643; 1.2624 и 1.2585. Если же продавцам единой валюты не удастся продавить пару ниже уровня 1.2661, последует разворот евро на восходящее движение и подъём валюты к целевым уровням: 1.2730; 1.2764 и 1.2825.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Азиатские торги, во вторник, для пары фунт\доллар прошли в боковом движении. С открытием европейской сессии, негативная информация из Германии способствовала снижению спроса и понижению курса пары до 1.5615. Публикация статистики о снижении темпов инфляции в Великобритании до 2.8% – минимального значения с ноября 2009 года, способствовала развороту ценового движения на подъём. Поступившие из США негативные статистические данные по строительству ускорили восходящее движение фунта. Курс пары на подъеме достиг уровня 1.5756, вблизи которого изавершилась торговая сессия. *** В нашем сегодняшнем прогнозе, ожидаем – завершение восходящей коррекции пары и разворот курса британской валюты на снижение к целевым уровням: 1.5698; 1.5670; 1.5645 и, возможно, к 1.5604. Кроме того, в начале торговой сессии, пара может попытаться, ещё раз, преодолеть уровень сопротивления по линии вчерашнего максимума 1.5756 и добраться до уровня 1.5773, однако далее, ожидаем начало снижения пары к вышеназванным целевым уровням.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Азиатские и первая половина европейских торгов сопровождались ростом спроса на драгоценные металлы.Неспадающее напряжение в экономике Еврозоны побудило инвесторов к покупке менее рискованных активов. К середине европейской сессии тройская унция золота торговалась по цене 1633.14$, а тройская унция серебра –по цене 28.94$. Информация о повышенном спросе на долговые обязательства Испании, превысившем предложение вдва с лишнимраза, способствовала росту интереса инвесторов к рисковым активам, что вызвало покупки высокодоходных валют и активные продажи металлов. На волне роста продаж стоимость фьючерсов на золото и серебро понизилась и составила по итогам торгов в Нью-Йорке: 1618.03$ по золоту и 28.40$ – по серебру.***Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на среду:Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота,по-прежнему,остаётся уровень – 1628$, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1645 и 1662$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла располагается на отметке 1610$. Если эта зона будет пройдена, возможно, снижение – к целевым уровням 1600 и 1576$ за тройские унции. *** Ближайшим сопротивлением для серебра является, сейчас, уровень 29.60$. Если он будет пробит, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням 30.60$ и 31.20$ за унцию.Уровень поддержки находится на отметке 27.70$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующим целям – 27.20$ и 26.30$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре средыЯпония представит данные по Балансу внешней торговли, включая данные по экспорту и импорту товаров, а также Индекс деловой активности во всех отраслях экономики. В Великобритании будут опубликованы – показатели по труду, включая: Количество заявлений на получение пособий по безработице; динамику Заявок на трудоустройство; Уровень безработицы в стране (предыдущий показатель – 8.2%), а также изменения уровня среднего заработка. Кроме того, Великобритания представит Протокол последнего заседания Банка Англии по денежно-кредитной политике и проведёт парламентские слушания по вопросам инфляции. Германияопубликуют майский Индекс производственных цен. А в американской статистике центральное место займёт публикация в США – Решения и сопроводительного заявления Комитета по открытому рынку «Об основной процентной ставке». * Изменения здесь – не ожидаются. * Ставка будет сохранена на прежнем уровне – менее 0.25%. * Кроме того, сегодня же, будет опубликован экономический прогноз и будет проведена Пресс-конференция председателя Федеральной Резервной Системы США Бена Бернанке. **Из других новостей можно отметить – публикацию данных по Запасам сырой нефти, бензина и дистиллятов – от Министерства энергетики США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.