maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 20.06.2011 г.
Саркози и Меркель спасают евро! Остальные ждут…!

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

В условиях отсутствия, в пятницу, значимой экономической информации из Великобритании, ценовое движение британской валюты определялось динамикой пары евро\доллар. Первоначальное снижение фунта до отметки 1.6093, на ранних торгах в Азии, было остановлено начавшимся ралли единой европейской валюты. Курс пары фунт\доллар, следуя за динамикой евро, начал активно расти, установив, к концу дня, максимальный дневной уровень на отметке 1.6198.

На торгах в понедельник, на фоне некоторого ослабления негативного настроя рынка по отношению к британской валюте, фунт может продолжить восстановление. В связи с этим, предполагаем – продолжение подъёма пары фунт\доллар, и завершение её восходящей коррекции в ценовой зоне 1.6217 ÷ 1.63. Далее, ожидаем – возобновление снижения курса британской валюты к уровню дневного разворота 1.6161. Его пробитие приведёт к дальнейшему снижению пары, в направлении 1.6078 и ниже.

Драгоценные металлы

Беспокойство инвесторов относительно последствий возможного дефолта Греции для европейских банков и мировых финансовых институтов достигает уже точки кипения. Участники торговли продают евро, акции и сырьевые товары в надежде пережить тяжелые времена под защитой активов-убежищ, таких как золото и доллар. По итогам торгов в пятницу, наиболее активно торгующиеся августовские фьючерсы на золото выросли в цене до уровня 1539,14 долларов за тройскую унцию, против 1529.20 долларов – за предыдущий день. Спрос на активы-убежища также способствовал и подорожанию серебра. Июльские фьючерсы на этот металл, по итогам пятничных торгов, выросли в цене до 35,98 долларов за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Япония опубликует итоговые показатели Баланса внешней торговли за май, включая Объёмы экспорта и импорта продукции, а также Индексы совпадающих и опережающих индикаторов. В Великобритании выйдет майский Индекс цен по спросу на жильё. Еврозона представит итоговые показатели Платёжного баланса по региону, а также, майские данные по Индексу производственных ценв Германии и изменения в Объёме промышленных заказовв Италии.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!