Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 20.03.2012 г.
«Доллар снова оказался под давлением продаж!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


     

Здравствуйте!

Сегодня 20 марта. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

На вчерашних торгах евро\доллар повторил ценовую динамику пятницы. На азиатской и европейской сессии пара торговалась в узком боковом диапазоне, однако после заявления Ангелы Меркель о том, что европейские лидеры, в целях дальнейшей стабилизации финансовой ситуации в регионе, обсудили возможность объединения средств – двух антикризисных фондов, пара совершила рывок, пробив максимум предыдущего дня – 1.3186. Не останавливаясь на достигнутом, евро продолжил подъём, получив сообщение о том, что на прошлой неделе Европейский Центральный Банк воздержался от приобретения новых облигаций проблемных стран Еврозоны, подтвердив, тем самым, достаточную ликвидность в регионе. Кроме того, общее укрепление единой валюты, в последние дни, привело к новому сокращению позиций на продажу пары, что также стало фактором поддержки восходящего движения евро. Протестировав дневной максимум на отметке 1.3264, евро\доллар прекратил дальнейший подъём и завершил торговлю, вблизи достигнутого максимума.

В нашем прогнозе на вторник, ожидаем – продолжение коррекционного снижения к уровню дневного разворота – 1.3214. Если этот уровень будет пробит – последует дальнейшее снижение к целевым уровням: 1.3174; 1.3150; 1.3118 и, возможно, к 1.3095. Если же уровень дневного разворота преодолеть не удастся, пара попытается возобновить подъём, в направлении 1.3264; 1.3291; 1.3321 и 1.3354.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британская валюта, в ходе вчерашних торгов, продолжила укрепляться против американского доллара. Азиатскую сессию и ранние европейские торги, валюта провела вблизи максимальных уровней прошлой недели, торгуясь в крайне узком ценовом диапазоне. Однако резкое ослабление доллара на американской сессии и новое ралли единой европейской валюты, усилили спрос на британский фунт и вызвали активный подъём валюты. Курс пары резко пошёл вверх, достигнув на исходе торгов нового 2-х недельного максимума на отметке – 1.5913. Позитивные ожидания выхода, на текущей неделе, статистики по инфляции и Годовому бюджету, продолжают поддерживать рост британской валюты.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – снижение пары фунт\доллар к уровню дневного разворота – 1.5874. Если этот уровень будет пройден, последует дальнейшее снижение, в направлении ценовых уровней: 1.5847; 1.5829; 1.5799 и, возможно, к 1.5773. Альтернативный сценарий будет актуален, только в случае пробоя вверх уровня вчерашнего максимума – 1.5913 и закрепления пары выше него.

Драгоценные металлы

Драгоценные металлы на торгах в понедельник, 19 марта, демонстрировали разнонаправленную динамику котировок. На европейских торгах, золото падало, поскольку Индия заявила о своем намерении удвоить пошлины на импорт этого металла. Кроме того, снижение темпов потребительского спроса в Китае насторожило инвесторов и поддержало продажи металлов, так как многие игроки закладывают в цену золота и серебра, именно, китайский спрос. На этом фоне, курс апрельского золота подешевел на 12.50$ – до 1652.30$ за тройскую унцию. Майские контракты на поставку серебра также потеряли в цене 43 цента – до $32.32 за тройскую унцию. Однако резкое ослабление доллара на американской сессии, позволило металлам восстановиться и завершить торговлю в плюсе, достигнув уровней: 1663.86$по золоту; и 32.92$ по серебру.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре вторника – Резервный Банк Австралии представит Протокол последнего заседания по вопросам кредитно-денежной политики. Великобритания опубликует февральские Индексы розничных и потребительских цен, а также Баланс промышленных заказов по данным конфедерации британских промышленников за март. А в американской статистике выйдут данные по – Объёму выданных разрешений на строительство и Количеству закладок новых фундаментов. Сегодня же состоится выступление Председателя Федеральной Резервной Системы США Бена Бернанке.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.