maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 20.01.2012 г.
ЕЦБ, президент Драги: «мы начинаем ощущать эффекты от принятых нами мер!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Фунт, на вчерашних торгах, отреагировал на ралли единой европейской валюты, сумев продолжить восстановление своего курс против американского конкурента. В паре с долларом, валюта покинула, азиатские минимумы – 1.5415 и, преодолев на подъёме, максимумы предыдущего дня – 1.5441, достигла к исходу американской сессии, область недельных максимумов, зафиксировав пиковое значение на отметке 1.5492. Таким образом, пройдя на подъёме – 77 пунктов, фунт, по-прежнему, сохраняет потенциал для дальнейшего продолжения восходящего движения.

В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем – продолжение подъёма к целевому уровню 1.5542 (возможно и выше, к 1.5582), а затем, откат на коррекцию к предыдущему подъёму – к уровню дневного разворота 1.5464. После завершения коррекции ожидаем возобновление подъёма курса британской валюты, в направлении 1.5651.

Драгоценные металлы

Повсеместный рост интереса к покупкам высокодоходных рисковых валют, несколько, изменил ценовую динамику на рынке драгоценных металлов. Инвесторы приостановили покупки золота, направляя свободные средства в более доходные активы. Котировки фьючерсов на золото, в связи с этим, начали снижаться, и от максимального уровня – 1670.05$, достигнутого на торгах в Лондоне, вернулись в середину недельного диапазона, зафиксировав минимум на отметке 1649.14$. Серебро, вслед за динамикой золота, на ранних европейских торгах продолжило рост котировок, но на уровне 30.89$ восходящий импульс угас, а падение спроса на металл вызвало снижение его курса к отметке 30.34$ за тройскую унцию. К исходу дня, курсы металлов несколько отошли от минимальных уровней и по итогам торгов на COMEX, подразделении Нью-Йоркской товарной биржи, официальные цены по наиболее активно торгующимся февральским фьючерсам на золото, составили – 1658.31$; на серебро30.63$ – за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Великобритания опубликует динамику Оборота розничной торговли за декабрь. Канада представит Индексы потребительских цен; А СШАОбъём продаж жилья на вторичном рынке недвижимости.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.