maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 19.08.2011 г.
«Рынок теряет ориентиры и… паникует!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

В августовском Протоколе последнего заседания по монетарной политике Банк Англии признал, что ожидает, в ближайшее время, низкие темпы экономического роста в стране. Эскалация международных проблем, кризис в Еврозоне, обеспокоенность ситуацией в США и замедление мировой экономики – всё это оказывает сейчас существенное влияние на настроения потребителей. Кроме того, лишь вчера стало известно, что темпы роста безработных в Британии в июле месяце, оказались максимальными – с мая 2009 г. Таким образом, перспективы британской экономики значительно ухудшились, и стало абсолютно понятно, что процентные ставки в Великобритании будут оставаться на низких уровнях, в течение довольно длительного периода времени. Это и определило настрой рынка во вчерашней торговле. Пара фунт\доллар резко развернулась от максимальных уровней среды (1.6590) и начала снижаться. Падение фондовых индексов на американской сессии ещё более усилило этот процесс, вызвав панику на рынке. На снижении, британская валюта достигла минимума, протестировав ценовой уровень 1.6423. Сообщение о приобретении американской компанией Hewlett-Packard за 10 млрд. долларов – британской Autonomy Corp., оказали поддержку британской валюте. От достигнутого минимума пара начала корректироваться к предыдущему снижению и, вновь, восстановилась в ценовую зону 1.6515. На торгах, в пятницу, предполагаем – возобновление снижения курса британской валюты, к целевым уровням: 1.6474; 1.6440; 1.6398 и ниже, в направлении 1.6345. Продолжаем контролировать также уровень дневного разворота – 1.6497. Если валюта преодолеет этот уровень и сумеет закрепиться выше него – может возобновиться подъём пары. Тогда цели подъёма – 1.6546 и 1.6590.

Драгоценные металлы

Вчерашняя паника на фондовом рынке и усиление волнений относительно того, что экономический рост США, Китая и Еврозоны – замедляется, спровоцировали новые агрессивные покупки драгоценных металлов, и в особенности – золота. На торгах в Лондоне и Нью-Йорке, стоимость, наиболее активно торгующихся декабрьских фьючерсов на золото, поднялась от уровня 1783.67до нового рекордного максимума1828.21 долларов за тройскую унцию. Золото осталось единственным и бесспорным лидером на финансовых рынках среди прочих активов безопасности. Серебро также продолжило восстановление к прежним максимумам. На вчерашних торгах, курс металла достиг отметки в 40.86 долларов за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Япония опубликует Индексы деловой активности во всех отраслях экономики страны. В Германии выйдут месячные данные по Индексу производственных цен. В Великобритании будут опубликованы показатели Объёмов заёмных средств государственного сектора за июль.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!