maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 19 июня. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Настрой рынка по евро\доллару, всё ещё, остаётся позитивным. Вчера, на утренних торгах в Европе, валюту довольно агрессивно выкупили на спаде к 1.3326, но попытка использовать восходящий импульс и преодолеть ключевой уровень сопротивления 1.34, оказалась, тем не менее, безрезультатной. «Медведи» жёстко держали оборону и вновь, отбросили пару в зону минимальных дневных уровней. Драйвером снижения евро, на этот раз, стали комментарии Президента Европейского Банка Марио Драги, в которых он подтвердил готовность ЕЦБ использовать в случае необходимости, понижение процентных ставок и другие нестандартные меры. Однако на динамике валюты, это никак не отразилось. Наоборот, курс пары резко пошёл вверх, достигнув на подъёме новый 4-х месячный максимум – 1.3414. Инвесторы проигнорировали вербальные попытки Марио Драги понизить курс единой валюты и возобновили покупки пары на фоне сильной экономической статистики из Германии, продемонстрировавшей улучшение настроений в деловой среде региона. Кроме того, поддержку единой валюте оказало и совместное заявление лидеров Евросоюза и Президента США – о создании зоны свободной торговли и трансатлантическом партнёрстве в сфере торговли и инвестиций. Однако и в этом случае, «быкам» по евро не удалось закрепиться выше 34-го уровня. Нервозность рынка в ожидании решения ФРС по ставке и пресс-конференции Бернанке остановила подъём, откатив пару на закрытии дня – к ценовой отметке 1.3393.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – попытку пары протестировать на пробой уровень вчерашнего максимума – 1.3414. Если валюте удастся преодолеть его, подъём пары продолжится и завершится в ценовой зоне 1.3428 ÷ 1.3485. Затем, ожидаем – разворот и снижение курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.3379; 1.3353; 1.3321 и, возможно, к 1.3283. Если же пробой 1.3414 – не состоится, пара развернётся на снижение к вышеназванным целям – от текущих ценовых уровней.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Британский фунт, на вчерашних торгах, довольно активно продавали против американского доллара, причём покупатели демонстрировали, явно, повышенный интерес к сокращению позиций на покупку валюты. Основными факторами, определившими снижение пары, стали противоречивые данные по Индексам потребительских цен и цен производителей, а также резкое ослабление «британца» в кроссе с единой валютой. Результатом торговли стало резкое падение пары, курс которой зафиксировал дневной минимум на отметке 1.5564, а также – изменение настроя участников рынка по отношению к перспективам британской валюты. У «быков» есть ещё шанс удержать ситуацию под контролем, однако прорыв 55-дневной скользящей средней и ценового уровня 1.56 станет сигналом полномасштабного снижения.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – попытку пары возобновить подъём и протестировать ценовую зону 1.5642 ÷ 1.5660. Далее, ожидаем – разворот пары и продолжение снижения курса британской валюты к ценовым уровням: 1.5564; 1.55 и 1.5460.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Итоги двухдневного заседания Федерального Резерва США находятся, сейчас, в фокусе внимания инвесторов по всему миру. На фоне ожиданий участников рынка – новых сигналов от регулятора о готовности сократить стимулирование экономики, цены на драгоценные металлы на торгах во вторник возобновили снижение. Вследствие этого, стоимость августовских фьючерсов на золото, на Нью-Йоркской бирже «Comex», подешевела – на 24.97$, зафиксировав минимум на отметке 1360.85$ за тройскую унцию. Котировки по серебру также резко понизились, протестировав в аналогичной динамике, минимальный дневной уровень на отметке 21.50$ (– 0.43$ от максимального дневного уровня). Официальные цены металлов на закрытии торгов составили: 1367.30$ – по золоту; и 21.65$ – по серебру.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на среду: Снижение котировок на торгах во вторник, изменил техническую картину происходящего, передвинув основные уровни поддержек и сопротивлений на новые позиции. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту находится теперь на уровне – 1377$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующим целям – 1382$ и 1388$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1360$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение – к целевым уровням – 1354$ и 1338$ за тройскую унцию. Серебро также изменило свои прежние уровни. Ближайшим сопротивлением для него, теперь, является ценовой уровень – 22$ за унцию Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующему целевому уровню – 22.48$ за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 21.50$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится в направлении целевого уровня – 21.40$ за тройскую унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре средыНовая Зеландия представит итоговые показатели расчётного счёта Платёжного Баланса за 1-й квартал и отношение бюджетного дефицита к общему Объёму ВВП страны. Япония опубликует майские показатели внешней торговли, включая объёмы экспорта и импорта в стране. В Австралии выйдут ведущие экономические индикаторы за апрель. Банк Англии опубликует протокол последнего заседания по вопросам кредитно-денежной политики. В Еврозоне выйдут данные по изменению объёма строительства за апрель. Канада отчитается по объёму оптовой торговли. А на американской сессии в центре внимания окажется решение и сопроводительное заявление Комитета по открытому рынку США по основной процентной ставке. Изменения здесь не ожидаются. Комитет сохранит ставку на прежнем уровне – менее 0.25%. Кроме того, будет опубликован экономический прогноз ФРС и состоится пресс-конференция Председателя Федеральной Резервной Системы США Бена Бернанке.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.