Главная Форекс прогноз на сегодня Евро и фунт корректируют свои позиции! Используйте откаты для новых продаж!

Форекс прогноз на сегодня

19.05.2014

Евро и фунт корректируют свои позиции! Используйте откаты для новых продаж!

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Здравствуйте!

Сегодня 19 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Торги в пятницу евро/доллар провёл в узком боковом диапазоне, ограниченном уровнями 1.3726 и 1.3685. Пара попеременно тестировала границы диапазона, но в целом, учитывая скудный новостной фон и низкую активность игроков (перед выходными), стабилизировалась вблизи уровня дневного открытия. После резкого рывка евро от достигнутого накануне минимума 1.3648 на диаграмме ценового движения нарисовался коррекционный разворот, вторую волну которого курс пары евро/доллар добросовестно отрабатывал в пятницу.

Настрой рынка по отношению к единой валюте остаётся неопределённым, и в нашем прогнозе на понедельник мы ожидаем продолжения восходящей коррекции в ценовую зону 1.3740 ÷ 1.3770. Если валюте удастся пробить уровень сопротивления 233-х дневной скользящей средней 1.3770 (часовой таймфрейм) и закрепиться над ним, подъём сможет продолжиться к ценовым уровням 1.3818 и 1.3860. Если же пробой уровня 1.3770 не состоится, пара евро/доллар начнёт снижение к целевым уровням 1.3648, 1.3624 и 1.36.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP/USD, 1 час.

Курс пары фунт/доллар на торгах в пятницу продолжил коррекционный подъём пары и вплотную приблизился к сильному уровню сопротивления 1.6840, проходящему на часовом таймфрейме по линии 233-х дневной скользящей средней. Вблизи этого уровня вполне может зародиться новая нисходящая волна, поскольку коррекция пары достигла 38%-го отката (по Фибоначчи), а фунт при этом остаётся всё ещё значительно перекупленным.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем завершение текущей восходящей коррекции в ценовой зоне 1.6840 ÷ 1.6890, а затем возобновление нисходящего движения британской валюты к целевым уровням 1.68, 1.6782, 1.6744 и, возможно, ниже, к ключевому уровню поддержки – 1.67.

Заработать на этом прогнозе

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

XAU/USD, 4 часа.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов на понедельник.

На торгах в пятницу волатильное ценовое движение золота в узком боковом диапазоне практически не изменило техническую картину происходящего, сохранив прежние позиции металла относительно его основных уровней. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту на часовом таймфрейме проходит сейчас по уровню 233-х дневной скользящей средней 1298$ за тройскую унцию. Пробой этого сопротивления при движении наверх возобновит подъём металла к целевым уровням 1304$ и 1308$ за унцию. Ближайший уровень поддержки остаётся на прежнем уровне 1292$. Если он будет пройден, тогда станет возможным дальнейшее снижение золота к целевым уровням 1289$ и 1281$ за унцию.

В нашем прогнозе на сегодня ожидаем коррекционный подъём металла в ценовую зону 1298$ ÷ 1304$ за тройскую унцию, а затем новое снижение золота к вышеназванным целевым уровням поддержки.

Серебро продолжило нисходящую ценовую динамику и на снижении несколько изменило свои позиции. Ближайшее сопротивление для него располагается теперь на ценовом уровне 19.40$. Если возобновится движение наверх, – и это сопротивление будет пробито, – металл сможет подняться выше к целевым уровням 19.50$ и 19.60$ за унцию. Уровень поддержки серебра проходит по ценовому уровню 19.30$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится далее к ценовому уровню 19.10$ за унцию и ниже. В качестве приоритетного направления ценовой динамики металла на понедельник предполагаем коррекционный рост серебра к вышеназванным целевым уровням сопротивлений.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

Новая Зеландия опубликует Индекс отпускных и закупочных цен производителей за 1-й квартал текущего года, а также Индекс активности в секторе услуг за апрель. Великобритания представит динамику цен на жилье от продавцов недвижимости за май месяц. Япония отчитается по объемам заказов на машины и оборудование за март, а также – по изменению объема ипотечного кредитования за 1-й квартал. В Еврозоне выйдут мартовские данные по изменению объемов строительства. Германия опубликует ежемесячный отчет Бундесбанка по текущей экономической ситуации. Кроме того, США и Франция проведут аукционы по продаже 3-, 6- и 12-месячных облигаций государственного долга.