Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 19.05.2011 г.
«Евросоюз заговорил о реструктуризации долгов Греции!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Пара фунт\доллар стабилизировалась вчера, на азиатской сессии, в узком ценовом коридоре. Позитивные ожидания публикации Протокола последнего заседания Комитета по монетарной политике Банка Англии спровоцировали инвесторов начать покупки британской валюты. Однако, уже на уровне 1.6287 – подъём был остановлен. Опубликованный Протокол заседания показал, что большинство членов Комитета не желают идти на ужесточение денежно-кредитной политики и повышение процентных ставок, в ситуации роста безработицы в стране и снижения потребительского доверия. Более того, рыночные эксперты обратили внимание, что в случае если экономическая статистика в Великобритании, по-прежнему, будет носить негативный характер, то некоторые члены Комитета, голосовавшие ранее, за повышение ставки, могут изменить своё мнение и присоединиться к группе большинства. Разочарование инвесторов несостоявшимися надеждами на скорое повышение ставок и удорожание британской валюты, было столь сильным, что курс пары рухнул под массовыми продажами фунта. На снижении, пара вернулась к шестинедельному минимуму, достигнув отметки 1.6105. На этом уровне, вновь появился некоторый спрос на валюту, в результате которого пара сумела начать коррекцию к предыдущему снижению.

На торгах в четверг, ожидаем – первоначальный подъём и завершение восходящей коррекции в ценовой зоне 1.6180 ÷ 1.6216, а далее, – разворот и снижение пары к ценовым уровням: 1.6151; 1.6105 и 1.6045.

Котировки фьючерсов на золото и серебро повысились на торгах в среду. После, почти недельного снижения, курсы наиболее активно торгующихся июньских фьючерсов на золото, по итогам торгов на COMEX (подразделении Нью-Йоркской товарной биржи), поднялись на 13 долларов, достигнув максимального уровня на отметке 1500 долларов за тройскую унцию. ОСеребро повысилось на 1.5 (полтора доллара), зафиксировав максимум на уровне 33.53 доллара за тройскую унцию.
Активная продажа золота, в последнее время, несколькими крупными фондами, один из которых контролируется миллиардером Джорджем Соросом, безусловно, ослабила позитивный настрой среди инвесторов, торгующих на рынке золота. Тем не менее, сохраняющаяся перепроданность металла, по-прежнему, оставляет ему надежду на продолжение роста.

В экономической статистике четвергаВ Японии выйдут данные по предварительному Приросту ВВП за 1-й квартал и с начала года. Великобритания опубликует показатели Баланса промышленных заказов по данным Конфедерации Британских Промышленников, а также изменения в Объёме Оборота розничной торговли за апрель месяц.
В блоке экономической статистики из США будут представлены: Количество первичных и повторных обращений за пособиями по безработице; Объём продаж жилья на вторичном рынке недвижимости, а также Производственный Индекс ФРС Филадельфии.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!