maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Недельный прогноз рынка публикуется на сайте в воскресенье, до 23:00  по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 18 декабря. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Обновив, на вчерашних торгах, сентябрьский максимум на уровне 1.3187, евро\доллар начал откат, в рамках которого «медведи» попытались пробиться к уровню дневного разворота 1.3132. Практически, пустой экономический календарь понедельника, наряду со снижением профицита торгового баланса Еврозоны способствовал им, сдерживая интерес инвесторов к риску. К тому же, в своём выступлении перед Комитетом Европарламента, глава ЕЦБ Марио Драги, вновь, заявил, что ситуация в Еврозоне остаётся сложной, а среднесрочный прогноз по экономической активности – проблемным. На этом фоне, инвесторы решили не рисковать и дождаться развития ситуации, продолжая, тем не менее, поддерживать пару в зоне достигнутых максимумов. Таким образом, евро стабилизировался в узком ценовом диапазоне и, до конца дня, балансировал вокруг максимального уровня пятницы – 1.3173.

В нашем прогнозе на вторник, предполагаем – новую попытку пары преодолеть на подъёме максимальный уровень понедельника 1.3187 и, в случае успеха, продолжить подъём к ценовым уровням 1.3280 и 1.3350. Если же «пробой не удастся, ожидаем – разворот пары и снижение курса единой европейской валюты, первоначально, к уровню дневного разворота – 1.3161, а после его пробоя – к следующим целевым уровням: 1.3140; 1.3125; 1.31 и, возможно, к 1.3060.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Курс пары фунт\доллар, на вчерашних торгах, преодолел уровень сильного сопротивления 1.62 и, несмотря на попытки «медведей» сдержать наступление – продолжил подъём, зафиксировав максимальный уровень на отметке 1.6216. Тем не менее, драйверов для продолжения роста британской валюты, пока явно, не хватает, хотя и с коррекцией фунт также не спешит. Американскую сессию пара провела в узком ценовом диапазоне, завершив торговлю вблизи достигнутого максимума. Настрой рынка по отношению к британской валюте остаётся позитивным, а перспективы для дальнейшего продвижения – благоприятными.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – попытку британского фунта возобновить восходящее движение пары и протестировать на пробой уровень вчерашнего максимума – 1.6216. Если удастся преодолеть его – последует продолжение подъёма в направлении сильного уровня сопротивления – 1.6270. Если же пробой не состоится, ожидаем разворот и снижение курса британской валюты к целевым уровням: 1.6191; 1.6176; 1.6135 и, возможно, к 1.6110.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Объём спекулятивных сделок на покупку драгоценных металлов сократился за последний месяц – на максимальную величину. Главной причиной падения оптимизма «быков» – стал рост опасений того, что тупик в вашингтонских бюджетных переговорах повредит экономике и снизит спрос на сырьё. Слова Бена Бернанке о том, что ФРС не обладает средствами для преодоления финансового дисбаланса, похоже, напугали инвесторов. Цены на золото и серебро возобновили снижение, достигнув минимумов на уровнях: 1686.47$ за тройскую унцию золота (-9$) и 32.11$ за тройскую унцию серебра (-24 цента). Однако, сохраняющаяся на рынке слабость доллара, позволила «быкам», вновь, начать восстановление и на закрытии торгов, зафиксировать цены на уровне: 1697.54$ – по золоту (+11.07$) и 32.27$ – по серебру (+2 цента).

Наши рекомендации по ценовому движению драгоценных металлов – на вторник: После вчерашней волатильной торговли – ближайшее краткосрочное сопротивление для золота, вновь, вернулось к уровню – 1705$ за тройскую унцию. Пробой этого сопротивления откроет путь к следующему целевому уровню – 1714$. Ближайший уровень поддержки металла не изменился и, по-прежнему, остаётся на уровне – 1683$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение золота к целевому уровню – 1680$ за унцию. Разнонаправленная динамика серебра, на вчерашних торгах, не изменила положение металла. Ближайшее сопротивление для него осталось на уровне – 32.40$ за унцию. Если возобновится движение наверх и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к целевым уровням – 32.60$ и 32.90$ за унцию. Уровень поддержки серебра также остался на прежней позиции – 31.60$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к целевому уровню – 31.20$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре вторника – Резервный Банк Австралии представит Протокол совещания по вопросам кредитно-денежной политики за декабрь месяц. Великобритания опубликует Индексы розничных и потребительских цен за ноябрь, а также – данные по Индексам закупочных и отпускных цен производителей. Банк Англии, в этот день, обнародует объяснительное письмо Министерству финансов – по состоянию инфляции в стране. А в статистике из США будут опубликованы итоговые показатели расчётного счёта по Платёжному Балансу за 3-й квартал.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.