Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 18.11.2011 г.
«Аукционы в Испании и Франции не смогли поддержать евро!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу,  до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет  в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail  до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

После публикации, в ходе вчерашних торгов, данных по розничным продажам в Великобритании, превысивших предыдущие показатели и ожидания аналитиков, фунт\доллар прекратил снижение и начал корректироваться. От минимального уровня (1.5691) на торгах в Азии, пара на подъёме зафиксировала дневной максимум на отметке 1.5810. Однако, как только стало известно, что предыдущий показатель был пересмотрен в сторону снижения, восходящий импульс ослаб, и рост пары замедлился. Этим воспользовались продавцы британской валюты, усилившие давление на пару, в результате чего курс валюты откатился к ценовому уровню 1.5742, вблизи которого фунт\доллар и завершил торговую сессию.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем – продолжение подъёма курса британской валюты и попытку пары протестировать на пробой уровень вчерашнего максимума – 1.5810. Если валюта сумеет преодолеть этот уровень и закрепиться выше него, последует продолжение подъёма к целевым уровням: 1.5850 и 1.5890. Возобновление снижения пары может быть актуальным, только в случае пробоя вниз минимума предыдущего снижения – 1.5691. Целями снижения, в этом случае, будут ценовые уровни 1.5657 и 1.5590.

Драгоценные металлы

На торгах, в четверг, курсы драгоценных металлов продемонстрировали максимальное, за последние семь недель, снижение котировок. На фоне роста опасений инвесторов – по поводу замедления глобальной экономики и ухудшения ситуации в Европе; и, в связи с распродажей рисковых активов, после неудачного аукциона в Испании – курсы золота и серебра начали резкое снижение. Заявление агентства Fitch о том, что европейский кризис подвергает американские банки серьёзному риску возможной нехваткой ликвидности, ещё более усилило падение металлов, курсы которых, от азиатских максимумов: 1766.89$золото, и 33.97$серебро, достигли, по итогам торгов в Нью-Йорке, минимальных уровней: 1710.42$ и 31.04$ – за тройские унции, соответственно.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Канада и Германия опубликуют октябрьские Индексы потребительских и производственных цен, соответственно. В США будет опубликован Доклад Казначейства о валюте.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!