maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 18.08.2011 г.
«В Великобританию возвращается рецессия!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британская валюта начала вчерашнюю торговлю – падением, отреагировав, таким образом, на выход Протокола заседания Банка Англии. Единогласие в вопросе о сохранении процентной ставки на прежнем уровне, и нежелание Банка расширить Объёмы финансовой поддержки – были негативно восприняты участниками торговли. Пара на снижении, достигла минимума – на отметке 1.6352. Однако, спрос на валюту, на фоне ослабления американского доллара, помог паре продолжить восходящее движение и зафиксировать на подъёме новый 3-х месячный максимум – 1.6590. Публикация в Великобритании, негативных данных по безработице в стране, в очередной раз, продемонстрировала слабость британской экономики. Это остановило подъём валюты и развернуло пару – на коррекцию. На торгах, в четверг, предполагаем – снижение курса британской валюты, первоначально, к ценовому уровню 1.6494, и в случае его пробоя вниз – дальнейшее снижение к целевым уровням: 1.6474; 1.6440; 1.6398 и ниже, в направлении 1.6345. Продолжаем контролировать также уровень предыдущего максимума – 1.6590. Если валюта преодолеет этот уровень, на отскоке от 1.6494 – может возобновиться подъём пары. Тогда цели подъёма – 1.6590 и выше.

Драгоценные металлы

Курс золота растёт третий день подряд, вновь, приближаясь к рекордному максимуму. Причина – слабость американской валюты, существенное замедление темпов экономического роста в Европе + прежняя неопределённость по ситуации с долговым кризисом в Еврозоне. По итогам торгов на COMEX, стоимость, наиболее активно торгующихся декабрьских фьючерсов на золото, поднялась до уровня 1794.45 долларов за тройскую унцию. Серебро также продолжает восстановление к прежним максимумам. На вчерашних торгах, курс металла достиг отметки в 40.54 долларов за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре четверга – Япония опубликует итоговые данные Баланса внешней торговли за июль месяц, включая показатели Объёмов экспорта и импорта товаров, а кроме того, представит данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. В Великобритании выйдут данные по изменению Объёма розничной торговли за июль. Еврозона отчитается по Объёмам строительства в регионе. А в статистике из США будут представлены: июльский Индекс потребительских цен; Количество первичных обращений и повторных заявок на получение пособий по безработице; Объём продаж жилья на вторичном рынке недвижимости; производственный Индекс ФРС Филадельфия, а также месячные изменения Запасов природного газа по данным Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!