maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 18.07.2011 г.
«Белый Дом договорился с Конгрессом!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Коррекция британской валюты относительно доллара США остаётся довольно ограниченной, продолжая удерживать курс валюты в диапазоне, вблизи достигнутых максимумов. На торгах в пятницу, попытки пары фунт\доллар возобновить подъём – сменялись откатами валюты в нижнюю границу диапазона. При этом, настрой рынка по отношению к британскому фунту, остаётся позитивным, а краткосрочные перспективы пары – нацелены на продолжение подъёма.
На торгах в понедельник, мы ожидаем – выход пары из диапазона, пробой его верхней границы и дальнейший подъём курса британской валюты в ценовую зону 1.6170 ÷ 1.6230. Далее предполагаем – возобновление снижения пары к целевым уровням: 1.6106; 1.6058 и 1.5977.

Драгоценные металлы

Драгоценным металлам вновь удалось укрепиться на торгах в пятницу, на фоне усиливающихся проблем евро и доллара. Инвесторы воспринимают золото и серебро, как самые надёжные инвестиционные активы – и покупают их, при каждой неопределенности на рынках. Кроме того, позитивные данные по инфляции в США, рост фондовых индексов и сырьевых цен, также способствовали повышению спроса на металл. Цены на золото со срочной поставкой, по итогам торгов в пятницу, вновь вернулись к историческому максимуму, зафиксировав уровень продажи – на отметке 1593.86 доллара за тройскую унцию. Цены на серебро также резко выросли, достигнув максимума на отметке 39.44 долларов за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В понедельник, в Японии праздник – «День моря». Экономическая статистика – не публикуется, рынки закрыты. Среди экономических новостей других регионов – США и Великобритания опубликуют Индексы цен на жильё за июль месяц. Кроме того, в США будут представлены – майские данные по чистому Объёму покупок долгосрочных американских ценных бумаг иностранными инвесторами.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!