Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 18.06.2012 г.
«Проевропейские партии победили на выборах в Греции!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 18 июня. . Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Слабые отчеты США по безработице и инфляции, вновь, разожгли спекуляции о том, что вскоре Федеральный Резерв США может объявить о начале третьего раунда дополнительного финансового стимулирования экономики. Это усилило давление на доллар, однако, практически, не отразилось на ценовой динамике евро, который, в свою очередь, сам оставался под давлением предстоящих парламентских выборов в Греции. В результате, большую часть дня, пара провела в узком диапазоне, ограниченном уровнями 1.2646 и 1.2592. В конце американской сессии появились сообщения о том, что ведущие мировые Центробанки разрабатывают скоординированные меры по стабилизации рынков и недопущению кредитного кризиса на случай, если после проведения выборов в Греции напряженность на финансовых рынках усилится. Это несколько укрепило позиции евро, которому удалось передвинуть дневной максимум на отметке 1.2664. Первые сведения по предварительным результатам проведённых выборов, поступившие в ночь с воскресенья на понедельник, сообщили, что коалиция право-центристской партии “Новая демократия” и социалистической партии ПАСОК, поддерживающих соглашения с ЕС и МВФ, получает 163 из 300 мандатов в новом парламенте страны. Рынок отреагировал на это сообщение весьма позитивно и открыл недельную торговлю ГЭПомвверх, пробив ключевой уровень сопротивления 1.27 и зафиксировав, в первый же час торговли, новый максимум на отметке 1.2747.***В нашем дальнейшем прогнозе на понедельник, предполагаем – продолжение, после отката, восходящей коррекции пары и подъём курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.2774; 1.2823 и, возможно, к 1.2874. От этих, последних уровней–ожидаем разворот и новое снижение евро, в направлении 1.2631. Если пробой этого уровня состоится, последует дальнейшее снижение, к уровню 1.2585.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

На утренних торгах в пятницу, британский фунт не сумел закрепиться на достигнутых, накануне, максимумах и, несмотря на ослабление доллара, сам попал под давление слухов о том, что Банк Англии готовится расширить финансовые вливания в экономику Великобритании. На этом фоне пара протестировала минимум на отметке 1.5476, а затем, новость о подготовке Центробанками скоординированной интервенции по евро, спровоцировала ралли высокодоходных активов, позволив курсу британской валюты, последовательно, пробить ключевые уровни сопротивления 1.56 и 1.57, и зафиксировать, на исходе торгов, новый максимум на отметке 1.5726.*** В нашем сегодняшнем прогнозе, ожидаем – кратковременную коррекцию пары, после её предыдущего подъёма, а затем – возобновление восходящего движения британского фунта к целевым уровням 1.58; 1.5823 и, возможно, к 1.59. Далее, предполагаем разворот пары на новое снижение, в направлении – 1.5638; 1.56 и 1.5535.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

В пятницу, 15 июня, золото выросло в цене уже в шестой раз подряд, практически, компенсировав при этом, падение предыдущей недели. Драйверами роста металла стали – снижение курса американского доллара и слабые макроэкономические данные по экономике США, возродившие надежды на новый этап финансовых вливаний. Августовские фьючерсы на золото, на этом фоне, выросли до уровня 1633.59$ за тройскую унцию.*** Серебро торговалось в пятницу в узком диапазоне, ограниченном уровнями 28.80$ и 28.50$ за унцию, завершив дневную торговлю на уровне её открытия. *** Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на понедельник:Золото закрепилось выше линии нисходящего тренда, не сумев однако пробить уровень предыдущего максимума. Таким образом, усиливается риск разворота металла на возобновление снижения. ** Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота,сейчас, является уровень – 1641$, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1645 и 1662$ за тройскую унцию. * Ближайший уровень поддержки металла располагается на отметке 1617$. Если эта зона будет пройдена, возможно, снижение – к целевым уровням 1610 и 1576$ за тройские унции. *** Ближайшим сопротивлением для серебра остаётся прежний уровень –29.75$ за унцию. Если он будет пробит, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням 30.60$ и 31.23$ за унцию.Уровень поддержки находится на отметке 28.60$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующим целям – 27.95$ и 27.20$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике понедельника Япония опубликует ежемесячный Отчёт Банка Японии. Великобритания представит данные по Индексу доверия потребителей за май и динамику цен на продажу жилья. А в США выйдут данные по Индексу уверенности застройщиков жилья от Национальной Ассоциации строителей.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.